Булочки «Поросята»

Содержание

Гороскоп на 2021 год мужчина-Свинья

Мужчинам год Быка сулит подъем по карьерной лестнице. Отдельные представители этого знака получат высокооплачиваемую работу. Головокружительный успех поможет им стать более уверенными в себе. Главное, не потерять здравый рассудок и не пустить все дела на самотек, иначе велика вероятность печальных последствий. Остерегаться нужно конкурентов, которые способны будут опуститься до низости и подлости.

Астрологи не рекомендуют опускаться до беспорядочных половых связей, пьянства и аналогичных развлечений. Все это может привести к разрыву отношений с постоянным партнером. В летний период времени мужчинам желательно провести на морском побережье. Во время поездки они смогут обзавестись полезными знакомствами.

Датский хот-дог

Главная фишка датского рецепта – хрустящий лук. За счет этого хот-дог приобретает узнаваемый вкус. В остальном все, как в классических вариантах.

Необходимо:

  • Булочки – 4 шт.
  • Сосиски – столько же.
  • Репчатый лук – 2 крупные головки.
  • Маринованные огурчики, порезанные – 4 столовые ложки.
  • Кетчуп, горчица для соуса.
  • Подсолнечное масло.
  • Соль, сахарный песок – по щепотке.
  • Мука – большая ложка.

Приготовление:

  1. Нашинкуйте головку лука полукольцами, сложите в мисочку, пересыпьте солью с сахаром, размешайте. Чуток помните руками, чтобы кольца быстрее пустили сок.
  2. Затем посыпьте мукой, вновь хорошо перемешайте нарезку.
  3. Разогрейте на сковороде масло, выложите лук. Обжарьте на умеренном огне до красивой золотистости.
  4. Одновременно разрежьте булки вдоль по длине, но не до самого конца. Выложите на сухую сковороду, подрумяньте с обеих сторон. Советую прижать грузом, чтобы было удобнее прогревать по всей площади, и корочка приятно хрустела.
  5. Снимите с сосисок пленку, также прожарьте и прогрейте на сковороде. Масло можно не добавлять.
  6. Заложите в заготовки булок колбаски и измельченные огурцы.
  7. Пролейте кетчупом, смешанным с горчицей. Сверху, по всей поверхности посыпьте хрустящим луком.

Булочки «Поросята»

Булочки с сосисками из дрожжевого теста в духовке

Недавно увидела в Интернете интересную идею, как оформить булочки с сосисками. Сразу взяла рецепт на вооружение, так как мои дети обожают выпечку с сосисками. Булочки из дрожжевого теста, испечённые в духовке, получились очень мягкими и пышными, а «осьминожки» из сосисок прекрасно украшают и дополняют их.

Булочки «Поросята»

Ингредиенты:

  • мука — 300 г;
  • молоко — 180 мл (в тесто) + для смазывания булочек;
  • сливочное масло (или маргарин) — 90 г;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • дрожжи сухие — 1,5 ч. л.;
  • сосиски — 4 шт.;
  • растительное масло для смазывания противня.

Этапы приготовления:

Для начала замесим тесто, для этого в тёплое молоко (температура молока не должна превышать 40 градусов) нужно всыпать сахар и дрожжи, перемешать ложкой и оставить опару в тепле минут на 15 (до появления на поверхности пенной шапочки). Затем соединить опару, размягчённое сливочное масло (для того чтобы масло стало мягким, заранее достаньте его и дайте полежать при комнатной температуре) и соль, слегка перемешать и добавить просеянную муку. Замесить мягкое и нежное тесто. Оставить тесто в миске на 1-1,5 часа в тепле. Тесто поднимется, увеличится в объёме в несколько раз. Затем выложить тесто на силиконовый коврик (или припылённую мукой поверхность) и обмять.

Булочки «Поросята»
Разделить тесто на 15 частей. Из каждой части теста сформировать круглую булочку.

Булочки «Поросята»
Выложить круглые булочки на расстоянии друг от друга на противень, смазанный растительным маслом, и оставить на 30-40 минут. За это время булочки увеличатся в объёме. Краем ладони на поверхности каждой булочки сделать по середине борозду (как на фото).

Булочки «Поросята»
Каждую сосиску разрезать в длину на 2 части (я использовала «детские» сосиски, они чуть меньше обычных сосисок). Затем каждую половинку разрезать по горизонтали на две части (то есть каждая сосиска будет разрезана на 4 части). Каждую получившуюся часть сосиски разрезать, не дорезая до конца, на тонкие полосочки (как на фото) — у нас как бы получатся ножки осьминога.

Булочки «Поросята»
Выложить по одному осьминожку на бороздку на булочке и немного утопить в тесто.

Булочки «Поросята»
Верх теста смазать молоком с помощью кулинарной кисти.

Булочки «Поросята»
Поставить противень с дрожжевыми булочками с сосисками в разогретую духовку и выпекать минут 25 (тесто должно стать золотистого цвета) при температуре 200 градусов.

Булочки «Поросята»
Достать выпечку из духовки, дать немного остыть и подать к столу. Булочки с сосисками, приготовленные из дрожжевого теста, получились аппетитными и очень вкусными. Такую выпечку с удовольствием будут кушать не только детки, но и взрослые!

Булочки «Поросята»
Приятного аппетита!

Молочный поросенок на новогодний стол

Сегодня считается редкостью увидеть на праздничном столе запеченного целиком в духовке молочного поросенка. Блюдо получается очень оригинальным, невероятно вкусным. Обязательно стоит приготовить его, а как это сделать, подскажет наш рецепт с фото.

Булочки «Поросята»

Ингредиенты:

• молочный поросенок — 1 тушка;
• вода;
• белое сухое вино — 2 стакана;
• соевый соус — 80 мл;
• гвоздика — 3-5 шт.;
• бадьян — 1 соцветие;
• душистый перец горошком — 10 шт.;
• репчатый лук — 1 головка;
• свежие шампиньоны — 200 г;
• греча — 1 стакан;
• масло оливковое для жарки — 1 ст. л.;
• масло сливочное — 15 г;
• соль поваренная, перец молотый по вкусу;
• паприка — 1-3 ч. л.;
• деревянные шпажки;
• бечевка;
• мед — 1 ст. л.;
• соевый соус — 50 мл;
• картофель — 500 г;
• розмарин по вкусу.

Приготовление:

1. Взять потрошеного молочного поросенка. Перед приготовлением ошпарить крутым кипятком. Выложить его в глубокую емкость. Залить холодной водой так, чтобы конечности полностью скрылись.

2. Влить белое вино, размешать. Добавить соевый соус

Важно, чтобы полученный раствор полностью проник внутрь животного. Выложить специи. 3

В полученном маринаде поросенка требуется оставить на 1,5 дня, время от времени переворачивая для равномерного маринования

Булочки «Поросята»3. В полученном маринаде поросенка требуется оставить на 1,5 дня, время от времени переворачивая для равномерного маринования.

Булочки «Поросята»4. Головку репчатого лука очистить и нашинковать полукольцами.

Булочки «Поросята»5. Шампиньоны ополоснуть, разрезать на 4-6 частей.

Булочки «Поросята»6. Чашу мультиварки сполоснуть, установить ее внутрь. Высыпать промытую гречку.

Булочки «Поросята»7. Залить отфильтрованной водой на 2 пальца выше крупы. Закрыть, установить режим «Варка гарнира», по времени 10-15 минут. Круп должна быть полувареной.

Булочки «Поросята»8. Сковороду поставить на плиту, раскалить. Выложить сливочное масло, растопить и добавить немного оливкового. Отправить нашинкованный лук.

Булочки «Поросята»9. Как только овощ стал прозрачным, выложить шампиньоны, перемешать. Поджарить до золотистости.

Булочки «Поросята»10. Замаринованного поросенка обтереть изнутри чистой кухонной салфеткой. Полить немного оливковым маслом. Посыпать солью, перцем. Добавить для красивого цвета паприки. Поверх специй налить масла. Руками натереть молочного поросенка: снаружи и изнутри.

Булочки «Поросята»11. Гречку выложить к овощам. По вкусу посолить, поперчить и тщательно перемешать. Выложить начинку внутрь поросенка.

Булочки «Поросята»

12. Как правильно зашить тушку? У кого нет специальной иглы, пригодится такой метод: используя деревянные шпажки, зафиксировать шкуру животного. Чтобы шпажки не разошлись, поверх соединить их простой бечевкой. В самом конце завязать плотный узелок. Подготовленного поросенка выложить на подходящий противень. Для удобства можно подвязать ножки.

Популярные статьи  Паштет из печени с орехами

Перед тем как поставить тушку в печь, уши и пятачок завернуть в фольгу, так как эти части сильно горят. Поставить в разогретый духовой шкаф, предварительно выставить температурный режим 180 градусов. По времени запекание поросенка происходит 1,5-2 часа в зависимости от мощности печки.

Булочки «Поросята»

Спустя 30 минут вытащить поросенка из духовки на стол. В глубокую миску разместить мед, добавить соевого соуса, тщательно размешать. Используя силиконовую кисточку, смазать поросенка. Отправить обратно в духовку.

Просто так подавать молочного поросенка нельзя. К нему обязательно требуется подготовить отварной картофель, запеченные на углях овощи. Поэтому предлагаем рассмотреть, как приготовить гарнир к молочному поросенку в духовке по пошаговому рецепту с фото.

На раскаленную сковороду вылить немного масла.
Выложить в нее очищенный цельный картофель. Слегка обжарить с двух сторон, немного посолить. По вкусу добавить сливочного масла. Посыпать немного сухим розмарином.
Обжаренный картофель со сливочно-розмариновым вкусом подложить на противень к поросенку.

Вытащить на стол и снова смазать медово-соевым соусом. Если части животного начинают подгорать, тогда их требуется обернуть фольгой.
Отправить в духовку, довести до готовности.

Булочки «Поросята»

Этапы готовки

Соединить яйца, сахар и растительное масло.

Добавить сметану и майонез.

Влить в тесто кефир или молоко.

Всыпать муку. Замесить тесто.

Когда тесто поднимется, слегка обмять его.

Разделить тесто на кусочки. Каждый кусочек раскатать полоской.

Ширина полоски должна соответствовать длине сосиске без отрезанных краёв (смотри пункты 9, 10).

Соединить ингредиенты для смазывания.

Обмазать смесью полоски с помощью кулинарной кисточки.

У оставшегося кусочка сосиски с одной стороны соломинкой для коктейля вырезать 2 дырочки.

Это «пятачок».

Завернуть сосиску рулетом в обмазанную полоску теста.

Поставить вертикально.

Из отрезанных краёв сосиски сделать уши.

«Глаза» сделать из горошин чёрного перца (изюма, чернослива, маслин).

Выложить на противень, выстланный пергаментом.

20 мин.

Булочки смазать яичным желтком. Выпекать 15-20 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C.

Точное время запекания зависит от конкретной духовки.

Приятного аппетита!

Шнип Светлана

Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом – Ростов-на-Дону.

Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.

Папье-маше: свинья-копилка

Для изготовления смешной свиньи-копилки из папье-маше мы будем использовать туалетную бумагу или газеты, акриловую шпаклевку, акриловые краски, клей ПВА, надувной шарик, фольгу, бобину от фольги.

Булочки «Поросята»

фото: Наташа ГриН

В первую очередь необходимо надуть шарик. Затем мы в несколько слоев наносим на надутый шарик подготовленные клочки газеты, смоченные в клее ПВА и воде – так, чтобы наш кабан-копилочка был не мягкий, а достаточно крепкий и даем высохнуть.

Булочки «Поросята»

В пластиковом ведерке заготовим массу для папье-маше: на мелкие кусочки нужно разорвать туалетную бумагу или салфетки и добавить клей ПВА. Все как следует перемешиваем! Полученной «жеваной бумагой» обмазываем будущую свинку.

Булочки «Поросята»

Когда каркас из папье-маше хорошо просохнет, шарик необходимо аккуратно лопнуть и вытащить. Теперь нам необходимо закрыть отверстие, через которое мы вытащили шарик: для этого заклеим его крест-накрест малярным скотчем и нанесем папье-маше, оставив маленькое прямоугольное отверстие – это будет прорезь, куда кидают деньги.

Разделяем бобину от фольги на четыре равных части – она послужит ножками для нашей свинки. Приклеиваем ножки к свинке малярным скотчем. Затем наносим папье-маше. Внутренность ножек необходимо заполнить чем-нибудь тяжелым – так наша свинка станет более устойчивой. Подойдет песок или какой-нибудь некрупный металлический предмет – например, гайка или шурупы.

Булочки «Поросята»

Из фольги изготавливаем для свинки пятачок, под ним нужно сформировать ротик (верхнюю и нижнюю губу).

Булочки «Поросята»

Теперь необходимо вылепить для нашей свинки глазки и ушки – их можно выполнить как из остатков папье-маше, так и вылепить из глины.

Булочки «Поросята»

Гибкая проволока послужит для свинки хвостиком: скручиваем ее, закрывая хвостик остатками папье-маше. После того как наша свинка окончательно просохнет, ее необходимо как следует несколько раз обработать акриловой шпаклевкой и затем протереть смоченной в воде матерчатой салфеткой – так выровняются бочка у свинки.

Булочки «Поросята»

Наша хрюша готова к покраске!

Булочки «Поросята»

Сначала нужно нанести темную краску, можно использовать несколько разных оттенков. Затем губкой на поделку наносится красная краска.

Булочки «Поросята»

Затем – розовая, и как завершающий этап – наносятся краски розового и белого цвета. Последний шаг – наносим на выступающие поверхности белую краску. Наша копилка поросенок готова!

Булочки «Поросята»

Булочки «Поросята»

Предлагаем вам еще один вариант копилки, пошаговое выполнение которой вы можете посмотреть в видеоролике:

Лучшие рецепты бутербродов на Новый 2019 год

На плечи хозяйки ложится большая ответственность, приготовить необычные новые блюда. Ни одно торжественное застолье не обходится без бутербродов. Это могут быть тарталетки с разными начинками, шпажки и канапе. Все они приготовлены на хлебной основе. Итак, приступим к делу.

Интересно: Новые и интересные рецепты закусок на Новый год 2019 Желтой Свиньи (Кабана)

С тунцом

Легкие бутерброды на Новый год разнообразят праздничный стол, привнеся в него изюминку.

Ингредиенты:

  • куриные яйца – 3 шт;
  • маслины без косточек – 10 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • тунец консервированный – 150 г;
  • белый хлеб – 10 ломтиков;
  • листья салата;
  • зелень (укроп, петрушка);
  • томаты – 3 шт.;
  • лимон;
  • оливковое масло – 3 ст.л.

Приготовление:

  1. Отварные вкрутую яйца и свежие помидоры режем кружочками.
  2. Чистим лук, измельчаем на кубики, мелко шинкуем зелень.
  3. Тунец выкладываем в миску, размельчаем вилкой, смешиваем с луком, зеленью и маслом, сбрызгиваем лимонным соком.
  4. На каждый ломтик хлеба выкладываем по салатному листу, затем помидоры, сверху яйца.
  5. В последнюю очередь смесь из тунца.
  6. Украшаем маслинами разрезанными пополам.

Холодная закуска «Божья коровка»

Выглядит оригинально, приготовить можно по-разному, в зависимости от фантазии и вкусовых предпочтений. Чтобы не перепутать последовательность действий, смотрим рецепты с фото.

Ингредиенты:

  • белый хлеб;
  • томаты черри – 5 шт.;
  • маслины;
  • зелень (в данном случае предпочтительнее петрушка);
  • масло сливочное;
  • слабосоленая лосось (можно заменить другими морепродуктами) – 100 г;
  • гвоздика.

Приготовление:

  1. Намазываем хлеб маслом, сверху кладем тоненький кусочек соленой рыбы.
  2. Помидоры режем пополам.
  3. Маслины разрезаем на 4 части (из них сделаем голову божьей коровке).
  4. В середину томата воткнем бутоны пряности.

В качестве украшения используем зелень. Вкусное и сытное угощение готово. Получается настолько красиво, что жалко есть.

Мини бургер

Помимо традиционной мясной, сырной, овощной нарезки и консервации, к закускам относятся бутерброды. Сделав их более насыщенными и интересными, приложив немного усилий и фантазии, они вполне могут стать украшением Новогоднего стола.

Ингредиенты:

  • кетчуп – 2 ст.л.;
  • булочки – 4 шт.;
  • огурцы маринованные – 2 шт.;
  • томаты черри – 6 шт.;
  • уксус – 50 мл;
  • сыр грюйер – 200 г;
  • говядина – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • оливки без косточек – 12 шт.;
  • майонез – 70 г;
  • сахар, перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Мелко рубим лук, помещаем в пиалу, заливаем уксусом, добавляем соль и сахар.
  2. Все тщательно перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.
  3. С промытой говядины удаляем жир, измельчаем в фарш, солим, перчим.
  4. Формируем маленькие котлеты.
  5. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла с каждой стороны до румяной корочки.
  6. Нарезаем кольцами томаты, огурцы мелкими кубиками, оливки на половинки.
  7. Разрезанные вдоль булочки слегка обжариваем на сковородке.
  8. Сверху каждой выкладываем компоненты в такой последовательности: томат черри, котлета, оливки, сыр, еще одна котлета.
  9. Смазываем кетчупом с майонезом. Наверх кладем лук и огурцы.
  10. Накрываем второй булочкой, закалываем шпажкой или зубочисткой.
  11. Отправляем в нагретую до 200 С° духовку и ждем пока сыр не расплавится.
Популярные статьи  Блины из гороховой муки

Закуска готова, можно подавать к столу.

Совет!

Чтобы бургеры не казались сухими, смажьте булочки любимым соусом, это придаст им мягкости.

На заметку! Как смастерить камин своими руками из коробок: интересные идеи

Закуска для фуршета

Приготовьте на Новый 2019 год, простые и вкусные бутерброды на шпажках. Что для этого потребуется, подскажут рецепты с фото.

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка – 300 г;
  • хлеб ржаной – 4 ломтика;
  • вяленые помидоры – 6 шт.;
  • руккола – 40 г;
  • соус песто – 30 г.;
  • оливковое масло – 80 г;
  • соль, черный перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Обжариваем говядину до готовности в небольшом количестве масла.
  2. Остужаем, нарезаем ломтиками толщиной 2 см.
  3. Хлеб обжариваем до золотистого цвета.
  4. Когда немного остынет, смазываем соусом, наверх кладем мелко нарезанные томаты.
  5. Последним слоем мясо и рукколу. Солим и перчим.

Удивить гостей чем-то новым не так сложно, как кажется. На приготовление этих невероятно вкусных бутербродов, потребуется час времени.

Рецепты тортов на Новый год 2019: простые и вкусные с фото и видео

Гороскоп на 2021 год Свинья-Стрелец

Стрельцы в 2021 году неожиданно для себя осознают, что счастье всегда было рядом с ними. Семья, которая будет поддерживать их в течение всего года, наконец-то выйдет на первый план, чему сами Стрельцы особенно обрадуются. На этом фоне и выгодное предложение о сотрудничестве, поступившее весной, окажется не настолько радостным событием, хотя и способным перевернуть материальным достаток людей в лучшую сторону.

В конце года исполнится давняя мечта Стрельцов, поэтому стоит отбросить ложную скромность и захотеть ее еще больше. В целом, 2021 год пройдет стабильно, хотя весной и осенью ожидаются небольшие перипетии на рабочем месте.

Как сделать украшение для стола: поросята из бумаги

Бумага – пластичный материал для творчества, из которого можно сделать буквально что угодно. Особенно любят мастерить что-то из бумаги дети. Это очень просто и доступно для них, а главное –совершенно безопасно. И что замечательно: для работы не потребуется никаких особых инструментов – всего лишь клей, линейка и ножницы.

Вариантов хрюшек из бумаги очень много. Давайте разделим их по такому принципу: модели оригами, объёмные фигурки и плоские аппликации.

Как сделать свинью из бумаги оригами: видеоинструкция

Оригами очень развивает пространственное воображение.

Булочки «Поросята»И если вы думаете, что из листа бумаги нельзя сложить ничего сложнее, чем двухтрубный пароходик, вы очень ошибаетесь

Фигурки животных и птиц – очень популярная тема. Журавли, жирафы, собаки и прочая живность как по волшебству появляется всего-навсего из листа бумаги. А сегодня давайте попробуем сделать символ грядущего года – свинку. Между прочим, если вы проделаете такое не с бумагой, а с салфеткой, таких свинок можно и на праздничный стол выставить:

Булочки «Поросята»Watch this video on YouTube

Объёмные хрюши из папье-маше и цветной бумаги

Для изготовления бумажных моделей можно использовать специальные программы. Они смоделируют вам фигурку и распечатают бумагу с указаниями, где нужно клеить, резать и сгибать. Но занятие это подходит скорее для взрослых, потому что требует знания компьютера, наличия принтера и времени для кропотливой работы.

А вот детям очень понравится поделка поросёнок из бумаги в технике папье-маше – за основу вы можете взять пластиковую бутылку или банку.

Булочки «Поросята»Между прочим, если использовать пластик, из такой хрюшки получится отличная копилка, нужно только дырочку в спинке прорезать

Для работы лучше использовать салфетки или туалетную бумагу. И накладывают слоями на основу, формируя мордочку, ножки и ушки. Проклеивать бумагу следует обычным домашним клейстером из муки или крахмала. После того как шедевр высохнет, его можно раскрасить и украсить дополнительными деталями.

1 из 8

Булочки «Поросята»Булочки «Поросята»Булочки «Поросята»Булочки «Поросята»Булочки «Поросята»Булочки «Поросята»Булочки «Поросята»Булочки «Поросята»

Другой вариант объёмной фигурки можно сделать из цветной бумаги или картона. Вырежьте детали, как показано на схеме, и склейте их.

Булочки «Поросята»Схему можно распечатать на цветном принтере

Украсьте поросёнка бантиком или цветочком в зубах. Такую фигурку, между прочим, можно использовать как подставку для салфеток на новогодний стол. Просто сверните салфетку и проденьте её через туловище. И пусть такой забавный персонаж украсит каждую тарелку. Вот ещё варианты таких схем:

Плоские аппликации – самый простой вариант хрюшки для поделок в детский сад и школу

Трудно дать однозначный ответ на вопрос, зачем школы и детские сады устраивают конкурсы поделок. Иногда создается такое ощущение, что они хотят проверить творческие способности родителей, а не детей. И тем не менее, аппликация – самый простой выход из ситуации, причём от вас потребуется минимальная помощь ребенку

Что важно для аппликации: яркий фон, продуманная композиция и оригинальность. Здесь не стоит ограничивать себя в фантазии

Свинки могут чудесно разместиться даже на фоне космических ракет. Главное – продумать сюжет. А выполнение работы совсем не сложное: потребуется клей, картон, вырезки из журналов, цветная бумага, блестки и новогодняя мишура. Вот примеры таких работ, которые могут вдохновить вас на собственные шедевры:

1 из 6

Булочки «Поросята»Булочки «Поросята»Булочки «Поросята»Булочки «Поросята»Булочки «Поросята»Булочки «Поросята»

Гороскоп на 2021 год Свинья-Рак

Излишнее беспокойство Раков относительно своей жизни, наконец, пройдет, и они научатся смотреть на все с положительной стороны. Покорить новые высоты и достигнуть карьерного роста удастся благодаря испепелению волнений о тяготах в личной жизни.

В весенний период у Раков наметится любовная драма. Не исключено, что придется испробовать на себе все «прелести» любовного треугольника. Однако ближе к концу года произойдет новая судьбоносная встреча.

В финансовом плане проблем возникнуть не должно. А вот что касается документов, то здесь не лишними станут щепетильность и осмотрительность.

Гороскоп на 2021 год Свинья-Близнецы

Шансы, которые Металлический Бык будет подкидывать Близнецам в наступающем году, нужно постараться использовать на все 100%. Не нужно лениться. Приложив усилия, Близнецы сумеют завоевать всевозможные регалии на трудовом поприще и уже к осени почивать на лаврах.

На личном фронте ожидаются кардинальные перемены. Это может быть прибавление в семье, новые знакомства и отношения. Отвлечься от душевных переживаний, которые с головой накроют семейных Близнецов, можно будет с помощью саморазвития. Эти знания пригодятся в 2022 году.

Экономия должна стать спутником наступающего года. Лишние траты должны быть полностью исключены.

Любовный гороскоп на 2021 год Свинья

Чувствительной натуре Свиньи, привыкшей все драматизировать, в наступающем году полезно научиться проще относиться к возникающим ситуациям. Не стоит постоянно вспоминать мелкие обиды из прошлого и «съедать» из-за них партнера. Научившись прощать обиды, Свиньи смогут выйти на новый уровень отношений со своим возлюбленным. Существует вероятность конфликтов на фоне недостатка финансов.

Для встряски чувств астрологи рекомендуют чаще устраивать романтические вечера, разнообразив при этом интимную жизнь. Однако, некоторым людям все же придется в наступающем году столкнуться с изменой.

Одиноких представителей знака в конце весны ожидает новое знакомство. Вероятнее всего, что эти отношения будут длительными и к исходу года приведут к свадьбе. Однако не исключены и быстротечные, но бурные романы, полные физической страсти и материальной выгоды.

Булочки с сосисками

Булочки «Поросята»

Вкусная, мягкая и ароматная булочка с сосисками очень нравится и детям, и взрослым.

Популярные статьи  Быстрое мексиканское чили

Ингредиенты:

  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Дрожжи — 30 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки (1 желток для смазки)
  • Соль — 1 Чайная ложка (без верха)
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Мука — 500-550 Грамм
  • Масло сливочное или маргарин — 100 Грамм
  • Кунжут — 1 Ст. ложка
  • Сосиски — 15 Штук (если большие —

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Булочки с сосисками»

В теплом молоке с сахаром растворить дрожжи. Добавить соль и растопленное, но не горячее, масло и яйца. Хорошо размешать. Небольшими порциями добавить муку. Замешиваем мягкое тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Ставим тесто в теплое место, пусть подходит. Обычно этот процесс происходит за час-полтора. Сосиски очищаем от пленки. Если у вас длинные сосиски — разрежьте их пополам. Делим тесто на 15-16 частей. Берем одну часть теста и скатываем в шарик. Раскатываем в лепешку. На одну половинку лепешки кладем сосиску, а вторую разрезаем на полоски. Начинаем формировать булочку. Заворачиваем сосиску с неразрезанного края. Теперь подворачиваем полоски и аккуратно прищипываем, чтобы они не развернулись в процессе выпекания. Выкладываем булочки на противень и даем им расстояться минут 15-20. Затем смазываем желтком и посыпаем кунжутом. выпекаем при температуре 180-190 градусов минут 25-30 до зарумянивания. Источники

  • https://rutxt.ru/node/15360
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/6239/
  • https://pjizni.com/kulinarija/bulochki-porosjata-s-nachinkoj-iz-sosisok-i-syra
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/162741/
  • https://v-duhovke.ru/bulochka-s-sosiskoy-retseptyi-v-duhovke-na-lyuboy-vkus/
  • https://www.RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=156218
  • https://povar.ru/recipes/bulochki_s_sosiskami-27390.html

Пошаговый рецепт приготовления сдобных булочек «Поросята»:

1.    Изюм тщательно промыть и замочить в небольшом количестве холодной воды. Фото 2.

Булочки «Поросята»

2) Теперь можно приступать к замесу теста. Масло растопить, молоко немного подогреть. Смешать в большой чашке молоко, растопленное масло, сахар, ванильный сахар, соль и одно яйцо. Фото 3.

Булочки «Поросята»

3) Внимательно прочитать инструкцию на пачке с дрожжами. Если в инструкции указано, что дрожжи при замесе теста нужно смешивать с сухими ингредиентами, то смешать стакан муки и дрожжи, если указано, что дрожжи нужно растворять, то всыпать дрожжи в молочно-масляную массу и размешать до полного растворения.

4) Просеять в чашку ко всем жидким ингредиентам один стакан муки, массу тщательно размешать ложкой, чтобы не осталось комочков. Фото 4.

Булочки «Поросята»

5) Просеять в тесто второй стакан муки и снова хорошо вымесить.

6) Третий стакан муки добавлять небольшими порциями. В какой-то момент ложкой тесто станет вымешивать очень неудобно, тогда продолжить вымешивать тесто руками. Фото 5.

Булочки «Поросята»

7) Муку нужно перестать добавлять в тот момент, когда тесто перестало прилипать к рукам, но продолжать месить тесто еще несколько минут. Фото 6.

Булочки «Поросята»

8) Готовое тесто необходимо поставить в теплое место, чтобы оно поднялось. Если такого теплого места в доме нет, то можно соорудить не хитрое приспособление. Чашку с тестом накрыть крышкой и поставить в кастрюлю большего диаметра, наполненную теплой водой. К температуре воды нужно отнестись внимательно, она не должна быть выше 40-50 градусов, иначе дрожжи в тесте погибнут, и тесто не поднимется. Фото 7.

Булочки «Поросята»

9) Примерно за час тесто увеличится в два раза, обмять его руками и снова оставить в теплом месте, оно должно снова подняться во второй раз, на это уйдет еще примерно полчаса.

10) Включить духовой шкаф, температура должна прогреться до 180 градусов.

11) Оставшееся яйцо взбить в небольшой чашечке вилкой, с изюма слить воду и выложить на полотенце. Фото 8.

Булочки «Поросята»

12) Стол присыпать мукой и раскатать на нем скалкой тесто в пласт толщиной чуть меньше сантиметра.  Кружкой вырезать из теста окружности. Фото 9.

Булочки «Поросята»

13) Переложить кружочки из теста на противень, выстеленный пергаментом и сформировать мордочки поросят. Для этого острым ножом разрезать верх круга почти до середины, загнуть «ушки», пальцем приподнять низ круга и сформировать пятачок, крепко его защипать. Вдавить изюминки-глаза и смазать все мордочки яйцом. Фото 10-15.

Булочки «Поросята»

Булочки «Поросята»

Булочки «Поросята»

Булочки «Поросята»

Булочки «Поросята»

14) Поставить противень с поросятами в разогретую духовку и выпекать примерно 15 минут, но лучше ориентироваться по цвету булочек. Как только они достаточно зарумянились, их можно доставать. Фото 16.

Булочки «Поросята»

Сдобные булочки «Поросята» готовы! Как только они остынут до комфортной температуры, можно подавать их к столу.

Как видно, рецепт приготовления «Поросят» совершенно не сложен, а лепку из теста мордочек можно смело доверить детям, тогда готовая сдоба покажется им еще вкуснее.

Булочки «Поросята»

Булочки «Поросята»

Булочки «Поросята» с начинкой из сосисок и сыра

Ингредиенты для теста:

  • Вода – 250 мл,
  • Соль – 1 ч. л.,
  • Сахар – 1 ч. л.,
  • Дрожжи сухие – 1 ч. л.,
  • Масло подсолнечное – 70 г,
  • Желток куриный – 2 шт.,
  • Мука пшеничная – 500 г.

Продукты для начинки:

  • Сосиски варенные – 3 шт.,
  • Сыр твердый – 100 г,
  • Перец черный горошек – 24 шт.,
  • Желток куриный для смазки.

Булочки «Поросята»

Выход: 12 шт.

В качестве начинки вы можете использовать любые продукты на ваш вкус. Так как тесто для булочек готовится на дрожжах, соответственно, и времени на их приготовление понадобится немного больше. Но конечный результат того стоит и, обязательно, порадует своим вкусом и видом всех родных и гостей.

Рецепт:

1 Для начала, приготовьте тесто. В глубокую миску просейте муку. Всыпьте к ней соль, сахар и сухие быстродействующие дрожжи. Перемешайте содержимое венчиком. 2 Теперь понадобится теплая вода не выше 35-38 градусов. Налейте её к сухим ингредиентам и добавьте желтки. Возьмите ложку и перемешайте, чтобы все ингредиенты стали влажными. 3 Влейте растительное масло без запаха. Перемешайте сначала ложкой. Потом выложите на столешницу и подмесите руками до образования мягкого, однородного и гладкого клубочка. 4 Укройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом и уютном месте на 1,5-2 часа. 5 Поближе к завершению расстойки подготовьте начинку. Сосиски освободите от оболочки и разрежьте на 4 части. Должно получиться 12 кусочков. Сыр твердых сортов натрите на крупной терке. 6 Через время тесто должно увеличиться в 2-3 раза. 7 Переместите его на доску и разделите на 12 кусочков. Часть небольшого кусочка оставьте для декора (приготовления пятачка, ушек и хвостика). Подмесите каждый кусочек в круглый шарик. Укройте полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Теперь доставайте по шарику и работайте с каждым по очереди. 8 Раскатайте в пласт не очень тонкий. В центр положите часть сосиски и посыпьте сыром. 9 Приподнимите края и хорошо защипните их. Сформируйте цилиндр и переверните швом вниз. 10 Из кусочка теста, который оставили для декора сделайте много маленьких шариков. Маленький шарик раскатайте в круглый пятачок. Из второго кусочка сформируйте хвостик. Третий шарик раскатайте в пласт, разрежьте пополам и сделайте уши. 11 Для смазки взболтайте куриные желтки и кисточкой смажьте туловище. Прикрепите уши и хвост. Пятачок присоедините шпажкой, чтобы по центру получилось две дырочки. Прикрепите глазки из черного перца горошком. 12 Противень застелите пергаментом. Выложите сформированные булочки. Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Запекайте 25-35 минут до золотистости. При выпекании ориентируйтесь на свою печку. Время запекания зависит от мощности духовки. 13 Оригинальные булочки «Поросята» готовы. Подавайте к столу. Счастливого Нового года! В общих чертах, рецепт булочек не сложный. Если вы не работали с тестом, то можно использовать покупное, а дальше, всё очень просто: включаем фантазию и даем волю творчеству…

Булочки «Поросята»

Пышная и воздушная выпечка радует глаз, вид их умиляет и от них не оторваться. Дети будут в восторге от такого праздничного угощения.

Оцените статью
Денис Серебряков
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Булочки «Поросята»
Фаршированные шампиньоны