Кекс с абрикосами

Пирог из слоеного теста с абрикосами в духовке

Румяный и яркий по вкусу пирог получается из сочных абрикосов. Десерт выходит в меру сладким и невероятно ароматным. Подавайте оригинальное угощение к чаю или к другим напиткам.

Кекс с абрикосами

Ингредиенты

–+8 порц.

  • Слоеное тесто ½ кг
  • Абрикос ½ кг
  • Мука 1 ст.л.
  • Сахар-песок  по вкусу
  • Шоколад  для украшения
  • Ягоды  для украшения

Шаги

40 мин.Печать

  • Слоеное тесто заранее размораживаем. Отделяем от продукта небольшой кусок для украшения. Остальное раскатываем в тонкий круглый пласт. Используем муку, чтобы тесто не прилипало.

  • Выкладываем тонкий слой теста в форму для выпекания.

  • На тонкие дольки разделываем абрикосы. Продукт выкладываем в форму с тестом. Посыпаем начинку сахаром.

Оставшееся тесто раскатываем и делим на тонкие полосы. Накрываем или пирог с начинкой. Отправляем десерт в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Украшаем горячий пирог ягодами и тертым шоколадом. Готово, подавайте к столу!

Очень вкусный пирог с абрикосами в духовке

Нежное и пышное бисквитное тесто с ароматом топленого масла и мягкими кисло-сладкими абрикосами — выпечка просто тает во рту.  Пирог с абрикосами, рецептом которого я сегодня поделюсь, можно готовить абсолютно с любыми абрикосами: консервированными в собственном соку, из компота, в виде варенья, и, конечно, со свежими или свежемороженными.

Не подойдет, пожалуй, только абрикосовый джем. Будет вкусно и с любыми другими фруктами и ягодами. Только стоит учитывать, что к свежими или замороженным фруктам необходимо добавить сахар, иначе выпечка получится кислой, а образовавшийся сок слить. Сам сок также нужно добавить в тесто. Именно поэтому пирог с абрикосами приобретает легко узнаваемый фруктовый аромат и вкус.

А если используете переспелые или сочные фрукты и ягоды — можно к самим фруктам добавить немного крахмала, тогда вытекающий при выпекании сок станет желеобразным. Готовится пирог с абрикосами в духовке, он получается с аппетитной поджаристой корочкой и сверху, и снизу. Если же готовить выпечку в мультиварке, такую красивую корочку Вы получите только снизу (но и абрикосы при этом могут подгореть, лучше их помещать в середину выпечки).

Я использую в рецепте консервированные абрикосы домашнего производства. В них уже есть сахар и добавлять ничего не нужно. Поэтому и готовится пирог с абрикосами будет очень быстро. Тесто замешивается в считанные минуты, даже не нужно доставать миксер.

Ингредиенты:

  • Абрикосы консервированные в собственном соку (1 банка) — 500 мл;
  • Масло сливочное топленое — 150 г;
  • Яйцо куриное — 3 шт.;
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.с горкой;
  • Сахар — 100 г;
  • Мука пшеничная высшего сорта — 3 стакана (300г).

Кекс с абрикосами

Рецепт абрикосового пирога в духовке

1. Куриные яйца и сахарный песок необходимо соединяем в одной емкости. Сахар в тесто следует добавлять, ориентируясь на состав абрикосового сока. Он бывает довольно сладким и в значительно мере влияет на вкус пирога.

Кекс с абрикосами

2. Топленое масло нужно растапливаем до мягкости на пару или в микроволновой печке. Если оно сильно разогрелось, то перед добавлением в тесто ему необходимо дать остыть, чтобы не свернулся яичный белок в тесте. Вместе с топленым маслом добавляем 200 мл абрикосового сока. Вместо топленого масла можно использовать сливочное или качественный маргарин для выпечки. Если абрикосы или другие фрукты используете в свежем или замороженном виде — их перед началом приготовления нужно засыпать сахаром на 1 час и подождать, пока стечет сок.

Кекс с абрикосами

3. Постепенно вводим муку и разрыхлитель для теста. Перемешиваем венчиком.

Кекс с абрикосами

4. Тесто должно получиться вязкое, мягкое, однородное, без комков. По консистенции — гуще, чем сметана.

Кекс с абрикосами

5. Форму диаметром 30 см застилаем пекарской бумагой и смазываем небольшим количеством подсолнечного масла. В нее перекладываем тесто и разравниваем ложкой. Если используете силиконовую форму — ее не нужно ни смазывать маслом, ни закрывать бумагой.

Кекс с абрикосами

6. Консервированные абрикосы выкладываем на бумажное полотенце и слегка обсушиваем, чтобы с них не стекал сок. Затем их раскладываем по поверхности теста. Сильно не утапливаем, учитывая, что тесто заметно вырастет в объеме.

Кекс с абрикосами

7. Выпекаем пирог с консервированными абрикосами при температуре 180 градусов около 30-35 минут, время зависит от высоты формы. Готовность проверяем деревянной палочкой, на ней не должны остаться я следы жидкого теста. Горячий абрикосовый пирог пропитываем фруктовым соком или смазываем сливочным маслом, затем остужаем на решетке.

Кекс с абрикосами

Вот и готов очень вкусный пирог с абрикосами, рецепт с фото пошагово, надеюсь, поселится и в Вашей записной книжке. Приятного аппетита! Очень рекомендуем приготовить в следующий раз этот вкуснейший пирог с ягодами и сметанной заливкой.

Кекс с абрикосами

Пирог с творогом и абрикосами

Простой и быстрый пирог с абрикосами и творогом. Благодаря творогу готовая выпечка долго сохраняет свежесть и мягкость. Пирог получается вкусный, мягкий и ароматный, а абрикосы придают легкую кислинку.

Популярные статьи  Пирожные «Чокопай»

Ингредиенты:

  • Мука — 160 г
  • Сливочное масло — 120 г
  • Соль — 0,25 ч.л.
  • Вода — 3 ст.л.
  • Творог — 500 г 
  • Ванилин — щепотка
  • Лимонная цедра тёртая — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 5 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Кукурузный крахмал — 3 ст.л.
  • Абрикосы — 8 шт.

Приготовление пирога с творогом и абрикосами:

  1. Нарезанное масло соедините с мукой и солью, и смешайте до рассыпчатой консистенции.
  2. Влейте воду, замесите тесто, сформируйте комочком, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.
  3. Творог взбейте миксером до однородной массы, чтобы не было крупинок.
  4. В творожную массу добавьте ванилин, цедру лимона, сахар, сметану, яйца и крахмал. Замесите тесто однородной консистенции.
  5. Форму застелите пергаментом и по дну распределите охлаждённое тесто сформировав бортики. Сделайте на нем несколько надколов вилкой и выпекайте 8 минут при температуре 200°C.
  6. На основу поместите творожную смесь и равномерно разровняйте.
  7. Абрикосы помойте, разрежьте пополам, удалите косточки и выложите на творог срезом вниз, слегка вдавив в творожную массу.
  8. Отправьте выпекаться пирог в нагретую духовку до 170 градусов на 45 минут.

Абрикосовый песочный пирог в сметанной заливке

Кекс с абрикосами

Ингредиенты:

Кекс с абрикосами

  • 350 г. муки
  • чайная ложка разрыхлителя
  • 200 гр. мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 50 г. сахара
  • 1/3 чайной ложки соли
  • Половина пакетика ванилина

Начинка:

Кекс с абрикосами

  • 500 гр. абрикосов
  • 400 гр. сметаны 15% жирности
  • пакетик ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 150 гр. сахара
  • 40 гр. крахмала

Приготовление:

Кекс с абрикосами

В чашу высыпаем муку с разрыхлителем, добавляем размягченное масло, ложкой размешать.

В другую чашу вбиваем яйца, высыпаем сахар, ванилин, соль, венчиком все тщательно перемешиваем.

Кекс с абрикосами

Переливаем яичную смесь в мучную, ложкой тщательно размешиваем.

Руками замешиваем тесто до однородности, оно немного должно прилипать к рукам, муку добавлять не надо, отправляем его в холодильник на 1 час.

Фрукты моем, делим на пополам, удаляем косточки.

Разъемную форму для выпечки диаметром 24 см застилаем пергаментной бумагой.

Кекс с абрикосами

Выкладываем тесто, руками распределяем по поверхности, формируем бортики высотой 5 см.

Кекс с абрикосами

Вилкой делаем узор и выравниваем высоту бортиков.

Кекс с абрикосами

Половинки абрикос выкладываем сверху, срезом вниз.

Для заливки в посуду выливаем сметану, добавляем ванилин, высыпаем сахар.

Размешиваем при помощи венчика и продолжая размешивать вбиваем яйца.

Добавляем крахмал, доводим до однородной массы, чтобы не было комочков.

Кекс с абрикосами

Заливаем всё готовой массой.

Отправляем в духовку, разогретую до 180 град. на 30 минут. Температуру убавляем до 160 градусов и выпекаем еще 20 минут.

Кекс с абрикосами

Даем готовому десерту полностью остыть, вынимаем из формы.

Рецепт приготовления кекса с абрикосами по шагам

Для приготовления этого кекса мне понадобились мука, сливочное масло или маргарин для выпечки, яйца, сахар и сахарная пудра для присыпки, разрыхлитель, ванилин, абрикосы. Кекс получается внутри чуть влажным.

Для начала у яиц отделим желтки от белков в две разные тарелки. Тарелку с белками поставим в холодильник пока сделаем тесто. Они нам нужны будут в последнюю очередь.

Сахар перетрем с маслом и сахарным ванилином.

Следом в миску добавляем желтки. Поочередно.

Теперь я добавляю третью часть абрикос. У меня абрикосы замороженные, поэтому мне легко было их перебить. А если абрикосы свежие их или мелко порезать или вообще не добавлять в тесто.

Следом подсыпаю муку с разрыхлителем и корицей. Муку подсыпаем постепенно. Тесто отставить на время.

А теперь взобьем белки до крепких пиков. Чем холоднее белки, тем быстрее они взбиваются.

Белки взбили. что бы проверить взбились ли они до крепких пиков, нужно перевернуть тарелку, если белки не выпадут, значит все правильно. Но лучше этого не делать. И так сойдет для этого рецепта.

А теперь белки будем вводить в тесто очень аккуратно, по часовой стрелке, а ни как попало. От стенок тарелки лопаткой как бы веслом загребаем во внутрь белки.

Тесто готово, теперь абрикосы пересыпать ложкой крахмала и перемешать. Это нужно для того что бы абрикос меньше сока отдал тесту.

Теперь в любую форму выкладываю слоями тесто и абрикосы. Можно сделать один или два слоя

Это не так важно. На ваше усмотрение

Духовку нагреть до 210-220 градусов. И кекс выпекаем минут сорок. Смотря у кого какая духовка. Кекс на готовность нужно попробовать деревянной зубочисткой. Проткнули кекс, если влажный, допекаем еще.

Кекс готов. Если плохо выходит из формы, нужно перевернуть его на блюдо, а сверху формы положить полотенце смоченное в холодной воде и через короткое время кекс хорошо выйдет из формы. Если есть желание, украсьте кекс сахарной пудрой. Сахарную пудру легко сделать самой в кофемолке из обычного сахара. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал

Мука пшеничная
35
4
224
1069

Масло сливочное
1
124
1
1122

Куриное яйцо
21
19
1
259

Сахар

150
599

Разрыхлитель теста

4
16

Корица

3
13

Абрикос
1

14
66

всего в блюде:
58
147
397
3144

всего в 1 порции:
7
18
50
393

всего в 100 граммах:
6
15
41
328

автор рецепта:

просмотров: 5842

Похожие рецепты

Мандариновый кекс

Морковные кексы из цельнозерновой муки

Кекс на киселе с изюмом и курагой

Популярные статьи  Открытый пирог с рыбой

Нежные кексы из овсяных хлопьев

Мятный кекс

Шоколадные кексы с творожными шариками

Творожные кексики с малиной

Кексы кис-кис с конфетой ириской

Способ приготовления быстрых кексов с абрикосами

Насыпаем в чашу пшеничную муку высшего сорта. Добавляем разрыхлитель теста, он же пекарский порошок. Насыпаем молотую корицу, по желанию добавляем половину чайной ложки имбирного порошка или тёртый свежий имбирь.

Кладём размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Для домашней выпечки сливочное масло — лучший выбор, однако если есть желание сэкономить, то его можно заменить маргарином или растительным маслом. С растительным маслом кексы с абрикосами получаются более влажными, поэтому стоит добавить в тесто чуть больше муки.

Насыпаем мелкий белый сахарный песок или сахарную пудру.

Насыпаем муку, добавляем разрыхлитель теста и корицу, по желанию имбирный порошок или свежий имбирьКладём размягченное при комнатной температуре сливочное маслоНасыпаем мелкий белый сахарный песок или сахарную пудру

Разбиваем куриное яйцо. Если яйцо крупное, то достаточно одного, мелких лучше взять две шутки.

Кекс с абрикосамиРазбиваем куриное яйцо

Кладём в чашу жирную сметану, наливаем столовую ложку холодной воды. На этом все ингредиенты теста собраны вместе.

Перемешиваем тесто несколько минут, пока оно не превратится в густую, однородную массу. Оставляем готовое тесто при комнатной температуре на 10 минут. Если готовите с сахарной пудрой, то не придётся ждать, пока растают крупинки сахара.

Так выглядит готовое тесто, оно гладкое, кремовое, без видимых кристалликов сахарного песка. Как только тесто готово, разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов по Цельсию.

Кладём в чашу жирную сметану, наливаем столовую ложку холодной водыПеремешиваем тесто несколько минут и оставляем готовое тесто при комнатной температуре на 10 минутТак выглядит готовое тесто

Для выпечки советую форму с ячейками в комплекте с бумажными капсулами для маффинов. При такой комбинации ваши кексы, во-первых, никогда не пригорят, во-вторых, посуду не придётся смазывать маслом и отмывать. В каждую формочку наливаем примерно по 60-70 г теста, заполняем формочки на 2/3.

Кекс с абрикосамиЗаполняем формочки на 2/3

Спелые крупные абрикосы разрезаем пополам, достаём косточки.

Кекс с абрикосамиАбрикосы разрезаем пополам, достаём косточки

В каждый кекс кладём половинку абрикоса срезом вниз. Я пробовала печь с целыми фруктами, получилось не очень симпатично, с половинками выходит лучше.

На абрикосы кладём маленькие кусочки сливочного масла, посыпаем сахаром.

Отправляем форму в разогретый духовой шкаф на 20-25 минут. Точное время выпечки зависит от характеристик плиты и размера кексов, оно может немного отличаться от указанного.

В каждый кекс кладём половинку абрикоса срезом внизНа абрикосы кладём кусочки масла, посыпаем сахаромОтправляем форму в разогретый духовой шкаф на 20-25 минут

Быстрые кексы с абрикосами посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю или кофе.

Кекс с абрикосамиБыстрые кексы с абрикосами готовы

Приятного аппетита!

Пирог с абрикосами — особенности приготовлении

При выборе свежих абрикосов важно, чтобы они были спелыми, т.к. часто фрукты срывают с дерева зелеными

Спелый абрикос имеет насыщенней равномерный оранжевый цвет, причем, чем ярче, тем лучше. Вкус должен быть сладким, запах ароматным, а кожица — тонкой, но упругой и без трещин.
Вкус мякоти должен быть сочным, но неволокнистым, цвет — оранжевый, а отдельные сорта желтые.
Фрукт не должен быть твердым, мягким, раздавленным, загнившим. Появление на кожуре темных пятнышек говорит о начале порчи.
В обычных домашних условиях абрикосы долго не хранятся, максимум пару дней. Качественные плоды при температуре около 0 градусов можно держать до 1 месяца.
Если свежие абрикосы очень мягкие, предварительно кусочки обваляйте в крахмале.
В зимнее время года допускается замена абрикос курагой. Тогда сухофрукты перед измельчением размочите в горячей воде.
Также зимой можно испечь пирог с консервированными абрикосами. Такие фрукты просушите салфеткой.
Муку для теста необходимо просеять: из нее уйдут посторонние примеси, и она обогатится кислородом.
Тесто для пирогов станет более мягким и рыхлым, добавив немного натертого на терке вареного картофеля, в пропорции 1 средняя картофелина на 250 г муки.
Изделие получится более воздушным и пышным, если часть муки заменить картофельным или кукурузным крахмалом.
В пресное тесто добавьте ложку коньяка, тогда выпечка станет рассыпчатой.
Дрожжи можно заменить минеральной водой.
Чтобы дрожжевое тесто не прилипало к рукам, смажьте ладони растительным маслом.
Охлаждайте готовый пирог на решетке, чтобы дно не отсырело.
Выпекая пирог, особенно дрожжевой или бисквитный, не открывайте духовку. Если духовку открываете и закрываете, делайте это, не хлопая дверцей. Иначе середина изделия может осесть.
Рассыпчатый пирог нарезайте теплым ножом, чтобы он не крошился. Для этого опустите нож в кипяток или накалите над огнем.
Пирог ставьте в хорошо разогретую духовку. Выпекают пироги при температуре от 165 градусов до 210°C в зависимости от рецепта.
Форму с пирогом устанавливайте на самый низкий уровень. Тогда нижний слой подрумянится, хорошо пропечется и не останется сырым.

Закрытый слоёный пирог с абрикосами

Абрикосовый пирог из слоеного теста один из наиболее удачных видов выпечки. Он станет прекрасной закуской и вкусным десертом. Приготовление не занимает много времени, особенно если готовить изделие из покупного теста.

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 250 г
  • Абрикосы — 10 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Кардамон молотый — 0,25 ч.л.
  • Корица молотая — 0,5 ч.л.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Мука — 1 ст..л
  • Молоко — 1 ст.л.
Популярные статьи  Фруктовый пирог с безе

Приготовление закрытого слоёного пирога с абрикосами:

  1. Абрикосы помойте, высушите, удалите косточки и нарежьте тонкими дольками.
  2. Перемешайте абрикосы с растопленным маслом, сахаром, кардамоном, корицей и крахмалом. Перемешайте, чтобы фрукты равномерно покрылись с пряностями.
  3. Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте тесто тонким круглым пластом, которое выложите в форму для выпечки с бортиками 2 см.
  4. На тесто выложите абрикосы и сверху прикройте еще слоем раскатанного теста.
  5. Смажьте поверхность пирога молоком и отправьте выпекаться в нагретую духовку до 190°C на 30 минут до подрумянивания. 

Рецепт приготовления:

Вместо абрикосов можете брать любые другие фрукты, все на ваше усмотрение. Если вы взяли замороженный ягоды, тогда оставьте их в сыте для оттаивания и удаления лишней жидкости.

Берем миску, высыпаем сахар, ванилин и добавляем сливочное масло, все растираем. Потом выбиваем яйца и хорошо перемешиваем. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и добавляем к приготовленной массе. Тесто должно получиться, не сильно густое. Делим на две части в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем.

Превращаем абрикосы в кубики, если вы взяли консервированные, тогда нужно хорошо отцедить жидкость.

Берем формочки, каждую смазываем маслом и выкладываем темное тесто, заполняя только 1/3 часть ячейки. Накладываем слой абрикосов, а на них белое тесто. Если у вас нет силиконовых формочек, то удвойте дозу теста и приготовьте в форме для торта, потом порежете на пирожные.

Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим выпекать от 35 до 40 минут.

Теперь готовим украшение.

Шоколад нужно расплавить на водяной бане и украсить приготовленные маффины, сверху засыпать орехами. Десерт готов, приятного аппетита!

Чтобы шоколад хорошо заливался, можно добавить к нему ложечку сливочного масла, он станет жидким и красиво зальется на кексы.

Нежный пирог с творогом и абрикосами в духовке

Идея для ароматной и нежной выпечки в домашних условиях – пирог с творожной начинкой и абрикосами. Оцените простой рецепт приготовления яркого угощения. Подавайте к чаепитию или праздничному столу!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 1,5 ст.л.
  • Порошок пекарский – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Абрикос – 10 шт.
  • Творог – 200 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 1 ч.л.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Экстракт ванили – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Муку тщательно просеиваем вместе с пекарским порошком. Сюда же кладем размягченное сливочное масло и сахар. Старательно растираем продукты.Кекс с абрикосами

2. Дальше добавляем яичные желтки, разминаем массу руками до образования гладкого плотного кома. Убираем заготовку на время в холодильник.Кекс с абрикосами

3. Для начинки растираем нужное количество творога.Кекс с абрикосами

4. Сюда же отправляем яйца.Кекс с абрикосами

5. Добавляем сахар, ванильный экстракт и немного муки.Кекс с абрикосами

6. Тщательно вымешиваем смесь для начинки.Кекс с абрикосами

7. Промываем абрикосы и нарезаем их небольшими дольками. Косточки убираем.Кекс с абрикосами

8. От кома теста отделяем небольшую часть. Остальной продукт раскатываем и расстилаем его по форме для выпекания. Прокалываем тонкий слой вилкой.Кекс с абрикосами

9. На слой теста кладем пергамент, а на него высыпаем любую крупу. Выпекаем продукт 12 минут при температуре 180 градусов.Кекс с абрикосами

10. Оставленную часть теста тонко раскатываем, затем нарезаем ее тонкими полосками.Кекс с абрикосами

11. Основу пирога извлекаем из духовки. Бумагу с крупой убираем.Кекс с абрикосами

12. По тесту равномерно распределяем дольки абрикоса.Кекс с абрикосами

13. Дальше вливаем творожную массу.Кекс с абрикосами

14. Закрываем пирог тонкими полосками сырого теста.Кекс с абрикосами

15. Отправляем десерт в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.Кекс с абрикосами

16. Домашний пирог с творожной начинкой и абрикосами готов. Делите угощение на порции и подавайте к столу!Кекс с абрикосами

Пирог с абрикосами с карамельной корочкой

Кекс с абрикосами

Необходимо:

  • 12 шт абрикос
  • 120 г сливочного масла или маргарина
  • Щепотка соли
  • 150 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 120 г сметаны, йогурта или кефира
  • 3 яйца
  • 300 г муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 50 г сахара для посыпки абрикосов

Если нет разрыхлителя можно добавить одну чайную ложку соды, гашенную одной столовой ложкой уксуса, добавлять соду в жидкие компоненты.

Как испечь:

Кекс с абрикосами

В размягченное масло добавляем простой и ванильный сахар, соль.

Растираем миксером до белой массы.

Добавляем сметану, взбиваем миксером.

Кекс с абрикосами

В полученную массу по одному постепенно вбиваем яйца, продолжая взбивать.

Муку просеиваем через сито.

Добавляем разрыхлитель, перемешиваем.

Кекс с абрикосами

В жидкую смесь, постепенно размешивая, через сито просеиваем муку с разрыхлителем.

Тесто тщательно перемешиваем до однородной массы без комочков.

Кекс с абрикосами

Разъемную форму для выпечки диаметром 24 см прокладываем пергаментной бумагой, смазываем маслом.

Дно формы через сито слегка присыпаем мукой.

Кекс с абрикосами

Фрукты хорошо моем, сушим бумажным полотенцем, разрезаем на половинки, удаляем косточки.

Тесто выкладываем в форму, лопаткой разравниваем по поверхности.

Кекс с абрикосами

Срезом вверх укладываем половинки абрикос, слегка утапливая их в тесте.

Кекс с абрикосами

Сверху всю поверхность посыпаем сахаром.

Форму ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 45-50 минут.

Кекс с абрикосами

Готовому сладкому десерту даем остыть, вынимаем из формы.

Оцените статью
Денис Серебряков
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кекс с абрикосами
Куриная грудка с овощами