Конвертики из лаваша — 10 рецептов с разнообразной начинкой на сковороде Фото

Конвертики из лаваша - 10 рецептов с разнообразной начинкой на сковороде | Фото

Конвертики из лаваша — это вкусное и быстрое блюдо, которое можно приготовить на сковороде. Это отличная идея для перекуса или вечернего ужина. Лаваш — это традиционный армянский хлеб, который можно купить в супермаркете или приготовить в домашних условиях. Конвертики из лаваша могут быть разнообразной начинкой — от мясных до овощных. В этой статье мы собрали для вас 10 рецептов с разнообразной начинкой на сковороде.

Конвертики из лаваша с мясной начинкой — это классический вариант этого блюда. Для начинки вы можете использовать фарш из свинины, говядины или курицы. Добавьте лук, чеснок, специи и жарьте на сковороде вместе с лавашом. Результат получится сочный и ароматный.

Если вы предпочитаете овощную начинку, то для вас есть множество вариантов. Вы можете приготовить конвертики с начинкой из свежих овощей, таких как помидоры, огурцы, перец. Добавьте зелень, соль, перец и смажьте соусом, и ваше блюдо будет готово в течение нескольких минут.

Конвертики из лаваша — это отличная альтернатива обычным бутербродам. Вы можете экспериментировать с начинкой и каждый раз открывать для себя новые вкусы. Попробуйте наши рецепты и насладитесь вкусом этого простого, но очень вкусного блюда.

Содержание

Конвертики из лаваша — 10 рецептов с разнообразной начинкой на сковороде

1. Куриные конвертики с овощами

Для приготовления этого рецепта вам понадобится лаваш, куриное филе, морковь, паприка, лук, соль, перец, майонез. Начните с обжаривания куриного филе на сковороде с добавлением специй. Затем добавьте нарезанную морковь, лук и паприку и обжаривайте все вместе до готовности. Раскройте лаваш, нанесите слой майонеза и выложите начинку по центру. Сверните лаваш в виде конвертика, обжарьте на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

2. Говяжие конвертики с грибами

Этот рецепт требует наличие говядины, грибов, лука, сыра, специй и лаваша. Сначала обжарьте нарезанную говядину на сковороде с добавлением специй. Затем добавьте нарезанные грибы и лук и обжарьте все вместе до готовности. Выложите начинку на лаваш, посыпьте сверху натертым сыром и сверните в форме конвертика. Обжарьте на сковороде до легкого золотистого цвета.

3. Конвертики с творогом и зеленью

Если вы предпочитаете сладкую начинку, то этот рецепт идеально подойдет. Для начинки смешайте творог с медом и зеленью. Раскройте лаваш и нанесите начинку по центру. Сверните лаваш в конвертик и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Подавайте сметаной или йогуртом.

4. Конвертики с сыром и помидорами

Вариант сырного и помидорного начинки — простой и вкусный. Раскройте лаваш, наложите на нее ломтики помидора, посыпьте тертым сыром и сверните в форме конвертика. Обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

5. Конвертики с лососем и сливочным сыром

Лосось и сливочный сыр идеально сочетаются в этом рецепте. Раскройте лаваш, нанесите сливочный сыр на всю поверхность, выложите ломтики лосося и сверните в форме конвертика. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Подавайте с лимоном и зеленью.

6. Конвертики с крабовыми палочками и огурцами

Для этого рецепта понадобятся крабовые палочки, огурцы, майонез и лаваш. Раскройте лаваш, нанесите слой майонеза, выложите нарезанные крабовые палочки и огурцы и сверните в форме конвертика. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

7. Конвертики с шампиньонами и сыром

Еще один грибной вариант начинки. Обжарьте шампиньоны с луком на сковороде. Раскройте лаваш, нанесите слой обжаренных шампиньонов и посыпьте тертым сыром. Сверните в форме конвертика и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

8. Конвертики с колбасой и сыром

Простой рецепт с колбасой и сыром. Раскройте лаваш, выложите на него ломтики колбасы и посыпьте тертым сыром. Сверните в форме конвертика и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

9. Конвертики с овощами

Если вы предпочитаете вегетарианскую начинку, то этот рецепт вам понравится. Обжарьте на сковороде разнообразные овощи (паприку, морковь, лук, баклажаны и т.д.) с добавлением специй. Раскройте лаваш, выложите начинку по центру и сверните в форме конвертика. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

10. Конвертики с грибами и горошком

Для этого рецепта понадобятся грибы, зеленый горошек, лук и специи. Обжарьте на сковороде грибы и лук. Затем добавьте зеленый горошек и обжарьте до готовности. Раскройте лаваш, выложите начинку по центру и сверните в форме конвертика. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Теперь у вас есть 10 вариантов рецептов конвертиков из лаваша с разнообразной начинкой. Попробуйте каждый из них и выберите свой любимый!

Конвертики из лаваша на сковороде

Для приготовления конвертиков на сковороде потребуется следующие ингредиенты:

  • лаваш – 4 штуки;
  • начинка на выбор (мясо, овощи, сыр и другие ингредиенты);
  • растительное масло – 2 столовые ложки;
  • соль – по вкусу;
  • приправы – по вкусу.

Для приготовления конвертиков следует следовать следующим шагам:

  1. Первым делом нужно приготовить начинку. Можно использовать мясо, овощи, сыр или комбинировать различные ингредиенты по желанию и предпочтению. Начинку необходимо нарезать мелкими кубиками или ломтиками.
  2. Разминуть лаваш и выложить начинку на одну сторону. Начинку следует распределить равномерно по всей площади лаваша.
  3. Затем следует аккуратно завернуть лаваш в форме конвертика. Для этого нужно сначала сложить боковые края лаваша к центру, а затем завернуть все вместе.
  4. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  5. Выложить конвертики на сковороду и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
  6. Готовые конвертики можно обтянуть бумагой для выпечки или просто накрыть полотенцем, чтобы они не остыли.
Популярные статьи  Маринованные вешенки

Конвертики из лаваша на сковороде готовы к подаче на стол. Их можно нарезать на кусочки и подавать с соусами или использовать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Рецепт 1: Конвертики из лаваша с мясной начинкой

Ингредиенты:

Лаваш 2 шт
Фарш 300 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Нарежьте лук мелкими кубиками, чеснок мелко нарежьте.

2. В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте фарш, чеснок, соль и перец. Тушите, помешивая, до готовности фарша.

4. Отрежьте от лаваша прямоугольник нужного размера. Выложите небольшое количество начинки на один край лаваша.

5. Заверните лаваш в форме конверта, начиная с края с начинкой. Затем аккуратно скатайте в рулетик.

6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте конвертики по всему периметру до золотистого цвета.

7. Готовые конвертики из лаваша с мясной начинкой готовы к подаче на стол!

Рецепт 2: Конвертики из лаваша с овощной начинкой

Ингредиенты:

1 большой лаваш 1 крупный помидор 1 небольшой огурец 1 небольшой сладкий перец
1 морковь 1 луковица 2 зубчика чеснока по вкусу соль и перец
масло для жарки укроп или петрушка для украшения

Приготовление:

1. Помидор, огурец, перец, морковь и луковицу нарежьте мелкими кубиками.

2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.

4. Добавьте нарезанные овощи и обжаривайте все вместе до мягкости овощей.

5. Посолите и поперчите по вкусу.

6. Положите лаваш на ровную поверхность. Выложите овощную начинку на одну сторону лаваша.

7. Аккуратно закрутите лаваш в виде конвертика.

8. Положите конвертик на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

9. Подавайте конвертики со свежими зеленьюю.

10. Приятного аппетита!

Конвертики из лаваша с сыром на сковороде

Ингредиенты:

  • лесной лаваш – 2 штуки;
  • твёрдый сыр – 150 г;
  • сливочное масло – 2 столовые ложки;
  • зелень – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезать сыр тонкими полосками или натереть на крупной терке.
  2. На одну лавашу выложить половину сыра.
  3. Сбрызнуть сыр слоем растопленного сливочного масла.
  4. Добавить зелень, посыпать солью и черным перцем по вкусу.
  5. Аккуратно свернуть лаваш в виде конвертика, чтобы начинка не вытекла.
  6. Повторить процедуру с другой половиной лаваша и оставшейся начинкой.
  7. В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло.
  8. Выложить конвертики на сковороду и обжаривать на среднем огне до золотистой корочки (около 2-3 минут с каждой стороны).
  9. Блюдо готово! Подавать горячим, нарезав на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Рецепт 3: Конвертики из лаваша с сыром и грибами

Рецепт 3: Конвертики из лаваша с сыром и грибами

Ингредиенты:

  • 200 г шампиньонов;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 крупные лепешки лаваша;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Луковицу и чеснок мелко нарежьте.
  2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  3. Добавьте грибы и обжаривайте на среднем огне до готовности, примерно 5-7 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Подготовьте две лепешки лаваша и разрежьте их на полоски.
  5. На каждую полоску лаваша выложите немного начинки из грибов. Поставьте немного натертого твердого сыра на верхнюю часть полоски.
  6. Заверните полоску лаваша в форму конвертика.
  7. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте конвертики с обеих сторон до золотистого цвета.
  8. Готовые конвертики из лаваша с сыром и грибами подавайте на стол горячими.

Необычный вкус и сочная начинка сделают эти конвертики из лаваша популярным блюдом у всей семьи. Подавайте их с соусом на выбор – грибным, сметанным или томатным.

Рецепт 4: Конвертики из лаваша с сыром и шпинатом

Рецепт 4: Конвертики из лаваша с сыром и шпинатом

Ингредиенты:

— 2 листа лаваша

— 200 гр сыра

— 150 гр шпината

— 2 зубчика чеснока

— соль, перец по вкусу

— растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Нарежьте шпинат мелкими кусочками, а сыр натрите на мелкой терке.

2. Разверните лаваш и поместите шпинат и сыр на одну половину.

3. Посолите и поперчите начинку по вкусу, добавьте измельченный чеснок.

4. Тщательно заверните лаваш в форму конвертика, закрепив его зубочисткой.

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

6. Обжарьте конвертики с двух сторон до золотистого цвета.

7. Готовые конвертики из лаваша с сыром и шпинатом подавайте горячими.

Конвертики из лаваша с морепродуктами на сковороде

Ингредиенты Количество
Лаваш 2 шт
Креветки 200 г
Кальмары 200 г
Мидии 200 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) для украшения

Инструкция по приготовлению:

  1. Подготовьте морепродукты: очистите креветки, кальмары и мидии от пленок и кишок. Ополосните их холодной водой и обсушите на бумажном полотенце.
  2. Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте морепродукты, посыпьте их солью и перцем. Обжаривайте их в течение 5-7 минут или до готовности.
  3. Добавьте измельченный чеснок в сковороду и обжарьте его вместе с морепродуктами еще 1-2 минуты. Попробуйте блюдо, чтобы убедиться, что оно достаточно соленое и перченое. Если необходимо, подкорректируйте вкус.
  4. Разложите лаваш на рабочей поверхности. Поставьте порцию морепродуктов на каждый лепешечку и аккуратно заверните их в форме конвертиков.
  5. Снова нагрейте сковороду с немного оливкового масла и обжарьте конвертики до золотистой корочки с обеих сторон.
  6. Подавайте готовые конвертики на стол, украсив их свежей зеленью.
Популярные статьи  Рисовая каша на молоке

Конвертики из лаваша с морепродуктами на сковороде готовы! Приятного аппетита!

Рецепт 5: Конвертики из лаваша с креветками

Ингредиенты:

  • 6-8 тортильи (лаваш)
  • 300 г креветок
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Соус для подачи (по желанию)

Приготовление:

  1. Очистите и нарежьте луковицу и чеснок.
  2. Разогрейте сковороду и добавьте сливочное масло. Подождите, пока масло растает.
  3. Добавьте лук и чеснок в сковороду. Обжаривайте их до золотистого цвета.
  4. Добавьте креветки и обжаривайте их до готовности, примерно 3-4 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Слегка поджарьте тортильи на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
  6. Выложите креветки на половину каждой тортильи.
  7. Аккуратно сверните тортильи в форме конверта.
  8. Повторите процесс с оставшимися тортильями.
  9. Подавайте горячие конвертики на стол и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Рецепт 6: Конвертики из лаваша с лососем

Ингредиенты:

  • 2 лаваша
  • 200 грамм лосося
  • 100 грамм сливочного сыра
  • 1 небольшой огурец
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Специи по вкусу (соль, перец, зелень)

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Нарежьте лосось, огурец и зелень мелкими кубиками.
  3. В миске смешайте сливочный сыр, нарезанный лосось, огурец, зелень, соевый соус и специи.
  4. Выложите лаваш на рабочую поверхность и нанесите начинку на половину лаваша.
  5. Скройте начинку, сначала смотав лаваш в форме конверта, а затем сложив боковые края внутрь.
  6. Смажьте конвертики сливочным маслом и обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки с каждой стороны.
  7. Готовые конвертики украсьте свежей зеленью и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Конвертики из лаваша с фруктами на сковороде

Конвертики из лаваша с фруктами на сковороде

1. Конвертики из лаваша с яблоками и корицей

Смешайте натертые яблоки с корицей и сахаром. Намажьте полученную массу на лаваш и аккуратно сверните ее в конвертик. Обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета.

2. Конвертики из лаваша с бананами и шоколадом

Намажьте лавашу пюре из спелых бананов и посыпьте натертым шоколадом. Сверните лавашу в конвертик и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.

3. Конвертики из лаваша с клубникой и йогуртом

На лавашу положите свежую или замороженную клубнику и сливочный йогурт. Сверните лавашу в конвертик и обжарьте на сковороде до румяной корочки.

4. Конвертики из лаваша с грушами и карамелью

Намажьте лавашу карамелью и выложите ломтики спелых груш. Сверните лавашу в конвертик и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

5. Конвертики из лаваша с персиками и медом

Положите на лавашу ломтики спелых персиков и полейте медом. Сверните лавашу в конвертик и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.

6. Конвертики из лаваша с ананасами и кокосовой стружкой

Намажьте лавашу соком ананасов и посыпьте кокосовой стружкой. Сверните лавашу в конвертик и обжарьте на сковороде до румяной корочки.

7. Конвертики из лаваша с манго и гранолой

Выложите на лавашу ломтики спелого манго и посыпьте гранолой. Сверните лавашу в конвертик и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

8. Конвертики из лаваша с киви и йогуртом

Намажьте лавашу йогуртом и выложите тонкие кружочки спелого киви. Сверните лавашу в конвертик и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.

9. Конвертики из лаваша с голубикой и творогом

На лавашу положите голубику и нежный творог. Сверните лавашу в конвертик и обжарьте на сковороде до румяной корочки.

10. Конвертики из лаваша с апельсинами и сгущенным молоком

Намажьте лавашу сгущенным молоком и выложите на нее тонкие ломтики спелых апельсинов. Сверните лавашу в конвертик и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Вопрос-ответ:

Сколько времени занимает приготовление конвертиков из лаваша?

Время приготовления конвертиков из лаваша зависит от конкретного рецепта и вашего опыта, но обычно занимает около 20-30 минут.

Какую начинку лучше использовать для конвертиков из лаваша?

Для конвертиков из лаваша можно использовать разнообразную начинку — мясную, овощную, сырную, рыбную и даже сладкую. Все зависит от вашего вкуса и предпочтений.

Можно ли приготовить конвертики из лаваша на сковороде без масла?

Да, вы можете приготовить конвертики из лаваша на сковороде без масла, но в этом случае они могут быть менее хрустящими и менее ароматными.

Какие ингредиенты нужны для приготовления конвертиков из лаваша?

Для приготовления конвертиков из лаваша вам понадобится лаваш, начинка по вашему выбору (мясная, овощная, сырная и т.д.), масло для жарки, специи и соусы по вкусу.

Видео:

ЛАВАШ С САМЫМИ ВКУСНЫМИ И ОРИГИНАЛЬНЫМИ НАЧИНКАМИ НА СКОВОРОДЕ. ТРЕУГОЛЬНИКИ ИЗ ЛАВАША.

Отзывы

Татьяна Кузнецова

Статья очень понравилась! Она очень информативная и полезная. Я всегда искала новые идеи для приготовления закусок, и конвертики из лаваша — идеальное решение. Автор предлагает 10 вариантов начинок, каждая из которых звучит аппетитно и привлекательно. Мне особенно понравились рецепты с курицей, овощами и соусом терияки — они точно попадут в моё личное меню. Фото в статье просто потрясающие, каждый конвертик выглядит очень аппетитно и красочно. Теперь даже на первый взгляд можно оценить, насколько вкусными получатся блюда. Я очень благодарна автору за такой толковый материал. Теперь у меня есть инструкция для приготовления разнообразных и вкусных конвертиков из лаваша!

andrewv

Статья очень понравилась! Я всегда любил экспериментировать с разными начинками, и этот рецепт с лавашом замечательно подходит для этого. Ведь можно приготовить конвертики с любимыми ингредиентами, а самое главное — все это быстро и легко делается на сковороде. Мне особенно понравились идеи с начинками из куриного филе, сыра и грибов, что-то новое и необычное. А фотографии только подогревают аппетит и мотивируют сразу же попробовать приготовить такие конвертики. Спасибо за интересный рецепт, обязательно попробую его в ближайшее время!

Популярные статьи  Пасхальный кулич в мультиварке – 6 самых вкусных рецептов с пошаговыми фото

Алексей Петров

Столько разных вариантов начинки для конвертиков из лаваша! Это просто кулинарное открытие для меня. Сегодня решил попробовать приготовить конвертики с начинкой из курицы и грибов. Получилось очень вкусно! Быстро и просто приготовить на сковороде, а результат превзошел все ожидания. А еще в списке рецептов был вариант с тунцом и оливками — это точно моя слабость! Остается только выбрать, какой рецепт попробовать в следующий раз. Уверен, что все они будут вкусными и достойными того, чтобы побаловать себя и своих близких. Советую всем попробовать приготовить конвертики из лаваша с разнообразной начинкой — это отличная альтернатива обычным бутербродам для перекуса или легкого ужина. Буду ждать новых рецептов и вдохновляться вашими идеями, спасибо!

Андрей Васильев

Статья очень понравилась! Я, как настоящий любитель вкусной и быстрой еды, нашел для себя множество интересных идей. Конвертики из лаваша с разнообразной начинкой на сковороде — отличный вариант для перекуса или полноценного обеда. Что меня привлекло больше всего, так это возможность экспериментировать с начинкой. Очень интересно попробовать вариант с куриной грудкой и грибами, а также тунцом и овощами. Это отличная идея для разнообразия обеденного меню. Более того, рецепт довольно простой и доступный для приготовления даже для неопытных кулинаров. Конвертики получаются вкусными, аппетитными и сытными. Не теряйте время, попробуйте сами и наслаждайтесь вкусом!

Михаил Кузнецов

С удовольствием прочитал эту интересную статью о конвертиках из лаваша. Я всегда был фанатом лаваша, сейчас же открыл для себя новый способ его приготовления. Рецепты с разнообразной начинкой весьма привлекательны и позволяют экспериментировать с вкусами. Конвертики на сковороде — быстрое и удобное блюдо для вечернего ужина или перекуса. Я определенно попробую приготовить несколько вариантов — с грибами, с сыром и шпинатом, с куриной грудкой и прочими начинками. Фотографии в статье делают блюда еще более аппетитными, я просто не могу устоять перед такой красотой. Большое спасибо за полезные рецепты!

Иван

Спасибо за интересную и полезную статью! Лаваш является одним из моих любимых продуктов, поэтому я с удовольствием попробую приготовить конвертики с разнообразной начинкой на сковороде. Я уже представляю, как аппетитно выглядят эти блюда на фото! Ваша статья позволяет использовать фантазию и экспериментировать с разными начинками, такими как курица, грибы, овощи и сыр. Я уверен, что эти конвертики станут отличной идеей для завтрака или легкого обеда. Большое спасибо за рецепты и советы по приготовлению. Я с нетерпением буду ждать новых статей и рецептов от вас!

Мария Петрова

Статья очень полезная! Я всегда ищу новые идеи для быстрых и вкусных блюд, особенно если можно приготовить их на сковороде. Рецепты конвертиков из лаваша с разнообразной начинкой звучат очень интересно. Кстати, фото в статье выглядят просто потрясающе — так аппетитно! Я точно попробую приготовить несколько вариантов: с куриной грудкой, овощами и сыром, а может быть даже с морепродуктами. Мне нравится идея использования лаваша вместо обычного хлеба — это кажется более интересным и вкусным. Благодаря этой статье, мои обеды и ужины станут еще разнообразнее и вкуснее!

AngelicDreamer

Эти рецепты с конвертиками из лаваша на сковороде заманчивы настолько, что просто не могу устоять и не поделиться своим мнением. Ведь кто не любит самые разнообразные начинки внутри хрустящего и аппетитного лаваша? Благодаря этим рецептам каждый сможет найти себе что-то по вкусу: от классических сочетаний с мясом и овощами до экзотических вариаций с морепродуктами или фруктами. Что касается меня, моя любимая начинка — это сочная курочка, оливки и сыр, которые при жарке на сковороде создают неповторимый аромат. И когда хрустишь лаваш, ощущение радости и удовольствия просто зашкаливает. А еще удобство приготовления в сковороде — это настоящий плюс. Быстро, просто и вкусно — что еще нужно для идеального ужина? Пробуйте эти рецепты и наслаждайтесь!

johnsmith

Спасибо за отличную подборку рецептов! Конвертики из лаваша — отличная идея для легкого и быстрого перекуса. И, самое главное, разнообразие начинок позволяет сделать каждый раз новое и интересное блюдо. Я обязательно попробую приготовить несколько из этих рецептов на сковороде. Особенно заинтриговал меня вариант с курицей и грибами. Как раз у меня есть все необходимые ингредиенты. Уверен, что получится вкусно и сытно! А фото в статье выглядят просто аппетитно. Очень жду следующих рецептов от вас!

Алексей

Превосходная статья! Я, как обычный читатель, остался весьма впечатлен. Эти 10 рецептов с конвертиками из лаваша показались мне просто идеальными для тех случаев, когда хочется быстро и вкусно перекусить. Небольшой срок приготовления и разнообразная начинка на сковороде — это то, что идеально подходит для людей, которые ценят свое время. В статье было очень интересно рассмотреть разные комбинации начинок, от классической с куриной грудкой и овощами до экзотической с начинкой из морепродуктов. Я уже несколько раз пробовал готовить конвертики самостоятельно и получал великолепный результат! Моя семья и друзья были приятно удивлены и оценили это блюдо. Рекомендую всем попробовать приготовить эти конвертики из лаваша, так как они точно порадуют вас своим вкусом и простотой приготовления. Спасибо за отличную статью и вдохновение для новых кулинарных экспериментов!

Оцените статью
Денис
Добавить комментарии