Творожные кольца

Рецепт 5, пошаговый: творожные кольца с сыром

  • творог 9% — 300 грамм;
  • соль — щепотка;
  • куриное яйцо — 2 шт;
  • сыр твердый — 100 грамм;
  • мука — 200 грамм;
  • разрыхлитель — чайная ложка;
  • кунжут — для украшения;
  • яйца куриные — для смазывания

Творожные кольца

Яйца перемешиваем с разрыхлителем и солью.

Творожные кольца

Сыр трем на крупной тёрке.

Творожные кольца

Перемешиваем все ингредиенты. Формируем тесто.

Творожные кольца

Из нашего теста делаем колечки, ну или булочки и с помощью пальца в серединке делаем дырку. Кому как удобно.

Творожные кольца

Колечки смазываем желтком, и посыпаем кунжутом или любыми другими семечками, зеленью всем чем угодно, можно сверху присыпать сыром.

Творожные кольца

Отправляем в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

Колечки с сыром готовы. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Творожные кольца

Воздушные пончики «Творожные колечки»

Творожные кольца

Ингредиенты для «Воздушные пончики «Творожные колечки»»:

  • Молоко — 2/3 стак.;
  • Желток яичный — 2 шт;
  • Сахар — 2,5 ст. л.;
  • Соль — 1/2 ч. л.;
  • Масло растительное (Дополнительно потребуется растительное масло для обжаривания пончиков.) — 1 ч. л.;
  • Масло сливочное — 70 г;
  • Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) — 7 г;
  • Крупа манная (Крупа манная ТМ Мистраль) — 2 ст. л.;
  • Творог (Предварительно творог протереть через металлическое сито, творог должен иметь мелкую крупчатую консистенцию) — 1/2 стак.;
  • Ванильный сахар (В данном рецепте я использовала сахар с натуральной ванилью) — 1/2 ч. л.;
  • Мука пшеничная / Мука (Муки, возможно, потребуется чуть больше, т.е. 2 стакана (стакан 200 граммовый), плюс 1-2 ст. ложки) — 2 стак.;
  • Сахарная пудра (Для посыпки пончиков) — 2 ст. л.

Рецепт «Воздушные пончики «Творожные колечки»»:

Творожные кольца

Ингредиенты для приготовления творожных пончиков.

Творожные кольца

В миску добавить порцию молока, добавить сливочное мало (70 гр.) Смесь подогреть до расплавления масла.

Творожные кольца

Смесь снять с огня, добавить растительное масло.

Творожные кольца

Смесь остудить до комнатной температуры.

Творожные кольца

Добавить 7 гр. гранулированных дрожжей.

Творожные кольца

Добавить 2,5 ст. ложки сахара, добавить 0,5 ч. ложки ванильного сахара, добавить 2 ст. ложки манной крупы ТМ Мистраль. Смесь хорошо размешать, оставить на 10-15 мин. для набухания манной крупы и роспуска дрожжей.

Творожные кольца

Добавить 2 яичных желтка, 0,5 ч. ложки соли.

Творожные кольца

Добавить 1/2 стакана творога.

Творожные кольца

Постепенно, порциями добавить 2 стакана муки. Если тесто будет чуть жидковатым, добавить дополнительно 1-2 ст. ложки муки.

Творожные кольца

Замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто обмять и поставить для второго подъема.

Творожные кольца

Тесто достаточно хорошо поднялось. Можно приступать к разделке творожных пончиков и колечек.

Творожные кольца

Поверхность стола подпылить мукой, выложить тесто.

Творожные кольца

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,7-10 мм. При помощи вырубки для пончиков вырезать колечки.

Творожные кольца

В сковороду добавить растительное масло с таким расчетом, что бы пончики были покрыты маслом наполовину. Обжарить пончики и колечки с двух сторон.

Творожные кольца

Творожные колечки и пончики готовы.

Творожные кольца

Дать выпечке остыть, затем посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

Творожные кольца

Источники

  • https://YummyBook.ru/recept/pirozhnye-tvorozhnoe-kolco
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/165169/
  • https://menunedeli.ru/recipe/vkusnye-tvorozhno-syrnye-kolechki/
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/18747/
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/133190/

Творожные треугольники с сахаром классические

Для того, чтобы структура печенья получилась слоеная, оно складывается два раза пополам. При этом каждая половинка посыпается сахаром, чтобы слои не слиплись. Готовые треугольники получаются мягкие внутри, хрустящие и румяные снаружи. Съедаются быстро, поэтому лучше сразу делать двойную порцию.

Творожные кольца
Источник — https://www.youtube.com/watch?v=qlnUsNzdDc4

Ингредиенты (на 25 шт.):

  • 200 г творога без крупинок
  • 150 г муки
  • 4 ст.л. сахара
  • 5 г разрыхлителя
  • 100 г сливочного масла
  • 5 г ванильного сахара

1. Творог с размягченным сливочным маслом разотрите блендером до однородной кремовой консистенции.

Творожные кольца

2. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Количество муки регулируйте в зависимости от мокроты сыра. Замесите густое тесто, скатайте его в шар и заверните в пищевую пленку. Отправьте в холодильник на 30 мин.

Творожные кольца

3. Противень застелите пергаментной бумагой, обильно смазав ее кусочком сливочного масла.

Творожные кольца

4. Охлажденное тесто разделите на две равные части — пока из одной будем делать печенье, вторую положите в холод. На столе, посыпанном мукой, раскатайте пласт толщиной 3-5 мм. Стаканом диаметром около 8 см вырежьте круги.

Творожные кольца

5. В тарелке смешайте обычный сахар с ванильным. По желанию можно добавить корицу. Кружок с одной стороны обмакните в сахар, сложите его пополам посыпкой внутрь. Вновь опустите в тарелку, сложите еще раз пополам. Готовый треугольник сверху посыпьте песком, переложите на противень чистой стороной. Таким образом сформируйте все печенья.

Творожные кольца

6. Выпекайте изделия при 200° в течение 10-15 мин. до румяной корочки. Духовка должна быть хорошо разогрета.

Творожные кольца

Слойки увеличиваются в размере, становятся пышными и слоеными.

Творожная вертута

Это интересное блюдо остается мягким даже на второй день. Получаются лепешки, имеющие несколько слоев, с хрустящей корочкой. Можно сделать на ужин или обед.

Творожные кольца

Берем для приготовления:

Творожные кольца

Для основы:

Творожные кольца

  • 500 г муки обычной;
  • 300 мл питьевой воды;
  • 3 стол. л. растительн. масла;
  • 0,5 чайн. л. соли.

Творожные кольца

В начинку:

Творожные кольца

  • 0,5 кг творога;
  • яичко;
  • 2/3 чайн. л. соли.
  • 20 стол. л. масла подсолнечного (обжарить и смазывать).

Творожные кольца

  • Творожок выбирайте не меньше 4%. В стакан сеяной муки досыпаем соль, наливаем три ложки маслица и воду. Начинаем размешивать и, постепенно досыпая муку, вымешиваем тесто в чашке, а потом на удобной рабочей поверхности. Закрываем чашкой и ждем несколько минут.
  • Пока займемся наполнением. Смешиваем все ингредиенты, перемалываем с помощью блендера, чтобы получилась масса без комочков.
  • Тесто чуть-чуть промешиваем и разделяем на четыре кусочка. Из каждого делаем кружок, краешки сворачиваем в серединку. Опять закрываем еще на 5 минуток. Можно сделать тесто за несколько часов, дольше будет стоять, лучше его можно будет растянуть, рваться оно не будет.
  • На припыленном мукой столе начинаем катать одну часть теста в тоненькую лепешку. Ее начинаем тянуть ладошками максимально тонко. Краешки можно разровнять скалкой или также растянуть.
  • Смажем лепешечку парой столовых ложек маслица. Чуть отступив от краев, кладем начинку. Делаем рулетик. Краешки прокручиваем в противоположные стороны. Закрепляем края. Теперь формируем улиточкой, скрепляем край. Чуть придавливаем сверху.
  • Разогреваем маслице в сковородке. Выкладываем подготовленную вертуту и обжариваем с обеих сторон на небольшом огне, накрыв крышкой, около десяти минут до готового состояния. Если вам больше нравится мягкая корочка, можно накрыть готовую выпечку полотенчиком. Вашей семье точно понравится!
Популярные статьи  Рогалики с мармеладом

Как приготовить «Творожное кольцо»

Творожные кольца

Смешайте все ингредиенты для теста в посуде с высокими стенками. Взбейте их до полной однородности. Переложите тесто в кулинарный мешочек и выдавите на пергамент для запекания колечками.

Творожные кольца

Выпекайте получившиеся колечки в духовке. Первые двадцать минуток при температуре в двести десять градусов, затем еще пятнадцать минуток при температуре в сто семьдесят градусов.

Творожные кольца

Теперь пришла очередь крема. Для его приготовления в стеклянной посуде с высокими стенками смешайте растопленное сливочное маслице, ванилин и сахарную пудру. Взбейте ингредиенты миксером добела. Затем небольшими порциями добавляете сгущенку, не переставая взбивать. В самом конце влейте ложку коньяка.

Творожные кольца

Добавьте в полученный крем протертый через сито творог.

Творожные кольца

Снова взбейте крем при помощи миксера или кухонного комбайна. Если вы хотите, чтобы крем был более сладким, то добавьте еще сахарной пудры. Если вы готовите пирожные для детей, то не добавляйте в крем коньяк.

Творожные кольца

Крем переложите в кулинарный мешочек и поместите в холодильник, чтобы остыл. Тем временем разрежьте остывшие колечки на две части (каждое). Выложите по кругу крем из кулинарного мешка. Соедините половинки колечек, посыпьте их сахарной пудрой.

Готовим творожный крем для пирожных

В самом простом рецепте крем готовится из сливочного масла и сахарной пудры, но если добавить сгущенку — крем получится еще вкуснее. Именно взбитый масляный крем отвечает в начинке за нежность, однородность, кроме того творожный крем перестает быть приторно сладким.

Многие заменяют сахарную пудру на обычный сахар. Следует помнить, что сахар в масле раствориться не может. Если вы сделаете такую замену — будет чувствоваться в креме и хрустеть на зубах. Именно по этой причине в крем добавляется либо пудра, либо варится сироп  из сахара с молоком и яйцами ( как в креме Шарлотт).
Для творожного крема нужно выбрать пастообразный творог. Если использовать зернистый, его очень сложно будет привести к однородному состоянию. Изначально нужно взбить размягченное масло (175 г) с сахарной пудрой (90 г) добела.

Творожные кольца

Не рекомендуется делать замену сахарной пудры на обычный сахар, потому что даже самый мелкий сахар с огромным трудом растворяется в масле, будет чувствоваться крупинками в креме. Сахарную пудру тоже лучше взять без добавок в виде крахмала. Именно по этой причине рекомендуется использовать не ванильный сахар, а экстракт ванили. Если же решили все же добавить ванильный сахар — разотрите его пестиком в ступке.

Творожные кольца

Взбить крем до однородности.

Творожные кольца

Влить сгущенное молоко (65 г). Я использую только качественное сгущенное молоко без растительных жиров в составе (производитель — «Рогачев»).. Часто бывают случаи, что всего 2 столовых ложки плохой сгущенки портят весь крем: он начинает расслаиваться, берется хлопьями,возникают прочие неприятности. Вероятнее всего причина кроется в сгущенке: современные производители части добавляют твердые растительные жиры типа пальмового масла в свои изделия.

Творожные кольца

Что касается творога для крема, идеально подходит, как я говорила выше, однородный, пастообразный творог в брикетах, который можно дополнительно протереть через металлическое сито прямо в крем (320 г).

Творожные кольца

Снова взбить крем 1-2 минуты до гладкости.

Творожные кольца

Готовый творожный крем выглядит гладким и однородным.

Можно ли есть творог вечером при похудении?

Этот продукт — настоящая находка для тех, кто мечтает скинуть лишние килограммы. В 100 граммах около 16 грамм белка. Такое же количества протеина содержится в свинине или телятине, но только вот в твороге жирность значительно меньше, чем в мясе. Кушая свинину, вы получаете в добавку к 16 грамм белка еще 25 грамм жира. Кушая обезжиренный творог, вы получаете всего лишь 1,8 грамм жира. Выходит, что в твороге есть все для того, чтобы скинуть вес – много белка и мало жира.

Гликемический индекс (степень влияния на повышения сахара в крови) — 45, а это не так уж и много. Можно ли есть творог на ужин при похудении? Конечно! Этот молочный продукт – идеальный вариант для ужина по всем показателям.

Возьмите немного творога, добавьте к нему немного овощей и зелени: сытный и низкокалорийный ужин готов!

Видео о том, как приготовить ее в мультиварке

Насколько мультиварка упрощает жизнь хозяйкам, вы прекрасно понимаете. В ней не только готовят первые и вторые блюда, но и вкусные десерты. И даже, королевскую ватрушку можно без опасений приготовить. И не заботиться, заглядывая в духовку, как бы у нее не пригорела верхняя корочка.

Главное смешать все составляющие, заложить последовательно в чашу. А все остальное сделает ваша помощница.

Мы очень любим домашнюю выпечку с творогом. Из всех ее видов, королевская ватрушка — самый вкусный вариант. Его составляющие органично сочетаются друг с другом, дополняют и усиливают общее восприятие десерта. Вкус получается сбалансированным с высокой питательной ценностью.

Как видите, ничего сложного нет. Все доступно просто. Такую ватрушку может испечь любая хозяюшка. Нежное рассыпчатое тесто, просто тает во рту. А начинка с легкой молочной текстурой, заполняет всю внутреннюю часть пирога, делая его еще более вкусным и аппетитным.

Если вам понравился какой-то рецепт, не забудьте сохранить его на страничке своей социальной сети. До новых встреч!

Творожный крем для заварных колец

10. Пока кольца выпекаются, нам следует заняться приготовлением творожного крема, который получается просто необыкновенно вкусным из-за того, что содержит нежную масляную основу. Для этого размягченное сливочное масло надо сперва взбить миксером с сахарной пудрой и ванильным сахаром, чтобы получилась пышная светлая масса. Затем в масляный крем нужно добавить сгущенное молоко и снова взбить его до однородности, и под конец ввести ложку коньяка или другого ароматного алкоголя (ром, ликер, сладкое вино) по вашему вкусу.

Творожные кольца
11. Далее прямо в масляный крем надо протереть через сито вкусный, натуральный и качественный творог. Сделать это надо обязательно, даже если у вас однородный на вид продукт, так как в нем все равно могут присутствовать невидимые глазу крупинки, а крем – это вам не запеканка, и в нем не должно ощущаться никаких, даже самых мельчайших комочков.

Популярные статьи  Пшенная каша с тыквой

Совет!Лично мне кажется оптимальным использовать для приготовления крема творог стандартной средней жирности – 9%, поскольку такой продукт обычно имеет выраженный сладко-сливочный вкус, тогда как менее жирному творогу может не хватать характерных вкусовых оттенков. Творог более высокой жирности обычно имеет прекрасные вкусовые свойства и нежнейшую консистенцию, но в комбинации со сливочным маслом крем на его основе может показаться слишком жирным и тяжелым.

Творожные кольца
12. Творог и масляную смесь еще раз интенсивно взбить с помощью миксера, и в итоге у нас получится идеальный творожный крем для наполнения свежеиспеченных заварных колечек.

Творожные кольца
13. Крем я тоже перекладываю в zip-lock пакет и просто отрезаю уголок, поскольку в данном случае никакой специальной насадки нам не потребуется. Как альтернатива, вы можете заполнять колечки творожным кремом с помощью обычной чайной ложки, но практика показывает, что с помощью пакета это получается сподручнее и быстрее.

Творожные кольца
14. Остывшие заготовки из заварного теста нужно аккуратно разрезать ножом вдоль на две половинки, после чего на нижнюю часть отсадить полоску крема и прикрыть его второй половинкой. По желанию творожные кольца можно посыпать сверху через сито сахарной пудрой.

Замечание!В кафе, пекарнях и на кондитерских производствах заварные кольца обычно не разрезают, а начиняют кремом через небольшой прокол с помощью кондитерского шприца, поскольку это выглядит более красиво и аккуратно. Но если вы не обладаете специальными навыками, то скорее всего сделать это по-настоящему хорошо у вас не получится – внутри колечек кое-где останутся пустоты, а где-то крема будет избыток, так что вариант с разрезанием кажется мне оптимальным решением в домашних условиях.

Творожные кольца
Самые вкусные творожные кольца, имеющие полностью натуральный состав и идентичные тем пирожным, которые мы ели в детстве, можно приготовить только самостоятельно, и я надеюсь, что для этого вам пригодится мой подробный и проверенный временем рецепт. Указанное количество ингредиентов рассчитано примерно на 16 аппетитных заварных колечек, так что вам удастся полакомиться от души и угостить всех близких и родных. При этом одно кольцо с творожным кремом весит около 70 граммов, содержит 284 ккал и стоит приблизительно 20 – 25 рублей, то есть это весьма разумная и экономичная домашняя выпечка, которую стоит записать в арсенал любимых рецептов. Готовьте и не пожалеете!

Творожные кольца

Рецепт пирога из дрожжевого теста с начинкой из творога

Дрожжевое тесто не все любят делать, потому что, во-первых, оно любит, когда его долго вымешивают, а это не так просто, как кажется со стороны. Во-вторых, нужно много времени на расстойку. Если вас не пугают трудности, предлагаю сделать пирог, который будет вкусным и создаст уют в доме.

Ингредиенты для опары:

  • прессованные дрожжи — 20 гр.
  • сахар — 2 ч.л.
  • теплое молоко — 200 мл

для теста:

  • растопленное сливочное масло — 100 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • яйца — 2 шт. + 1 шт. для смазывания
  • мука — 400 гр.
  • растительное масло — 2 ст.л.

для начинки:

  • творог — 600 гр.
  • сметана — 4 ст.л.
  • сахар — 150 гр.
  • яйца — 2 шт.

Процессы:

1.Как это принято делать с живыми дрожжами, их нужно растворить в молоке. Причем, жидкость должна быть теплой, около 35-40º.  Для подкормки добавьте две чайные ложки сахара, хорошо перемешайте, накройте емкость пленкой и уберите в теплое место без сквозняков на 15-20 минут, чтобы запустить процесс брожения.

2.Когда опара запузырится, можно начинать замешивать тесто. Добавьте в дрожжи с молоком растопленное сливочное масло, сахар, яйца и просейте муку.

3.Сначала замешивайте тесто лопаткой или ложкой, затем вымешивайте его руками. Это можно делать прямо в миске, если она достаточно большая. Или на столе. Готовое тесто должно получится слегка липковатым. Не забивайте его слишком мукой.

4.Влейте в него растительное масло, слегка еще вымесите и сформуйте колобок. Положите его в миску, накройте полотенцем и поставьте на расстойку на 1 час.

5.Сделайте начинку. Высыпьте 600 граммов творога, к нему добавьте 150 гр. сахара, 4 столовые ложки сметаны и два яйца.

6.Тщательно все перемешайте, чтобы получилась гладкая и нежная масса. Можно воспользоваться блендером.

7.Когда тесто хорошо поднимется, его нужно обмять, совсем немного еще раз вымесить и разделить на неравные части.

8.Противень застелите пергаментной бумагой. Раскатайте большую часть теста в пласт, посыпав стол мукой, размером с форму. Сложите этот пласт и перенесите его на лист.

9.Руками растяните тесто так, чтобы оно занимало весь противень и закрывало бортики.

10.Выложите всю начинку в форму и разровняйте ее.

11.Меньшую часть теста раскатайте в прямоугольник и нарежьте полосками, шириной около 3 см.

12.Разложите эти полоски сверху пирога, формируя узор. Слепите края, скрутив их косичкой.

13.Из обрезков можно скрутить цветочки и украсить выпечку. Дайте постоять десерту 30 минут для повторной расстойки.

14.Смажьте взболтанным яйцом тесто сверху и поставьте в духовку при температуре 180° на 30 минут до зарумянивания.

15.Дайте выпечке немного остыть и можно нарезать на порционные кусочки. Этот пирог с творогом и выглядит красиво, и на вкус тоже порадует.

Как приготовить:Заварные пирожные с творожным кремом

Если вы помните, мы с вами уже пекли заварные пирожные, но на раст. масле. Сегодня я приготовлю для наших заварных колец заварное тесто на слив. масле. Из замешенного заварного теста получается 25-27 испеченных заварных пирожных. А сколько же нужно крема для них? Я рассчитала количество продуктов и готового крема хватает в самый раз, без остатка.

1. Готовим заварное тесто: в небольшую кастрюлю положить масло и налить воды. Добавить соли и поставить на огонь. Довести до кипения, огонь уменьшить и просеять на кипящую воду муку

Интенсивно, но осторожно перемешать содержимое кастрюли, чтоб не было комков. Когда тесто превратится в однородный комок и будет легко отставать от стенок кастрюли, снимайте  с огня

Творожные кольца

2. Чтоб заварное тесто быстрее остыло, переложите его в другую посуду. После чего, в остывшее тесто добавляем по одному яйцу и взбиваем миксером. Насадку можете использовать любую. Последующее яйцо добавляем только тогда, когда предыдущее полностью впиталось в тесто. Мне хватило 4 яйца, одно из которых было очень большое. Так что вам может понадобится 5 средних яиц. По консистенции тесто должно получится тягучим, но не жидким. Примерно, как на фото.

Популярные статьи  Простой и вкусный бисквит для торта

Творожные кольца

3. Теперь включаем духовку. А пока она будет разогреваться, заполняем кондитерский мешок  заварным тестом. Насадку для мешка я взяла зубчатую. И выдавливаем тесто на противень с пергаментной бумагой. Заварные кольца получились диаметром около 7 см.

Творожные кольца

 Отправляем заварные кольца в духовку и выпекаем их первые 10 минут при температуре 200 °С, потом температуру понижаем до 180°С и продолжаем печь около 25 минут.

Творожные кольца

4. Пока пекутся заварные пирожные, можно заняться приготовлением крема. Уместно будет приготовить для таких пирожных масляный крем, но он  тяжелый и калорийный, что я решила приготовить по нежнее творожный крем.  Для этого хорошо размягченное масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Творожные кольца

Затем, порциями добавить сгущенку и продолжать взбиваем ещё пару минут. Для аромата можно добавить пару капель ромовой эссенции, но это на вкус. И следом добавляем протертый через сито мягкий творог.

Творожные кольца

Взбиваем всё вместе и творожный вкусный крем готов. Его можно использовать для любой сладкой выпечки и и как для украшения. Охлажденный крем хорошо держит форму.

5. Остывшие заварные кольца разрезать и наполнить творожным кремом.

Творожные кольца

Перед подачей на стол, заварные пирожные посыпать щедро сахарной пудрой и приятного чаепития!

Заварные кольца с творожным кремом

Нежные и воздушные заварные кольца с творожным кремом – это замечательный десерт, который понравится и взрослым, и детям, и даже тем маленьким нехочухам, которые не любят творожок. Готовятся такие колечки достаточно легко и быстро, а самое главное из доступных продуктов, которые можно найти в ближайшем магазине. Итак, приступим!

Ингредиенты для приготовления заварных колец с творожным кремом (на 24 шт. небольшого размера):

Для заварного теста:

  • вода – 180 г
  • сливочное масло – 100 г
  • мука пшеничная – 200 г
  • яйца куриные – 300 г (5-6 шт.)
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль – 0,25 ч.л.

Творожные кольца

Для творожного крема:

  • сливочное масло – 175 г
  • сахарная пудра – 80 г
  • сгущенное молоко – 80 г
  • творог – 320 г
  • ванильный сахар – 1 ч.л.

Творожные кольца

Рецепт приготовления заварных колец с творожным кремом:

Приготовьте тесто для заварных колец. Для этого в кастрюльке соедините сливочное масло, воду, соль и сахар.

Творожные кольца

Поставьте кастрюльку на огонь и на среднем огне доведите её содержимое до кипения, сливочное масло при этом должно полностью расплавиться.

Творожные кольца

В закипевшую смесь одним махом всыпьте всю муку. Муку предварительно обязательно просейте, чтобы в ней не было комочков, иначе во время заваривания от них будет сложно избавиться.

Творожные кольца

Не снимая кастрюльку с огня, заварите тесто в течение 1-2 минут, тесто при этом активно перемешивайте, оно должно собраться в гладкий и плотный шар. Кастрюльку с тестом снимите с огня и дайте ему слегка остыть. Чтобы тесто быстрее остыло, можете его взбить миксером с насадками для теста в течение нескольких минут.

Творожные кольца

В остывшее тесто по одному за раз введите яйца. Следующее яйцо добавляйте только после того, как предыдущее полностью вмешаете в тесто.  Чтобы процесс замеса был не столь трудоемким, на этом этапе можете воспользоваться миксером с крюками для теста.

Творожные кольца

Готовое заварное тесто должно получиться очень легким, гладким и блестящим.

Творожные кольца

Заварное тесто для колец переложите в кондитерский мешок с широкой (10-15 мм) круглой или зубчатой насадкой, а если специального мешка нет, тогда используйте обычный плотный пакет.

Творожные кольца

Противень застелите бумагой для выпечки. С помощью мешка выдавите тесто в форме колечек желаемого диаметра. Между заварными кольцами оставляйте большие зазоры, так как во время выпечки они в 2-3 раза вырастут в объеме.

Творожные кольца

Выпекайте заварные кольца в заранее разогретой до 200 С духовке сперва 15 минут, после этого температуру снизьте до 170 и выпекайте их еще 25-30 минут. Первые 30 минут выпечки духовку не открывайте, так как пирожные могут опасть. Готовые заварные кольца должны хорошо просушиться внутри и красиво зазолотиться снаружи. Дайте кольцам полностью остыть.

Творожные кольца

Приготовьте творожный крем. В миске соедините сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар.

Творожные кольца

Взбейте его на максимальной скорости миксера до получения пышного и светлого крема.

Творожные кольца

Не прекращая взбивать, небольшими порциями влейте в масляный крем сгущенное молоко.

Творожные кольца

В полученный масляный крем протрите через сито творог.

Творожные кольца

И вновь тщательно взбейте до получения однородного творожного крема.

Творожные кольца

Остывшие заварные кольца разрежьте на 2 половинки, как показано на фото.

Творожные кольца

Крем выложите в кондитерский мешок с круглой насадкой и с его помощью нанесите творожный крем на нижнюю часть заварного кольца.

Творожные кольца

Накройте крем второй половиной колечка.

Творожные кольца

Вот и всё! Заварные кольца с творожным кремом готовы.

Творожные кольца

Перед подачей колечки хорошо охладите и, по желанию, присыпьте сахарной пудрой.

Творожные кольца

Приятного аппетита!

Тэги:

  • пирожные,
  • рецепты из творога,
  • сладкая выпечка

Оцените рецепт:

Ингредиенты для «Воздушные пончики «Творожные колечки»»:

  • Молоко — 2/3 стак.
  • Желток яичный — 2 шт
  • Сахар — 2,5 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное (Дополнительно потребуется растительное масло для обжаривания пончиков.) — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) — 7 г
  • Крупа манная (Крупа манная ТМ Мистраль) — 2 ст. л.
  • Творог (Предварительно творог протереть через металлическое сито, творог должен иметь мелкую крупчатую консистенцию) — 1/2 стак.
  • Ванильный сахар (В данном рецепте я использовала сахар с натуральной ванилью) — 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (Муки, возможно, потребуется чуть больше, т.е. 2 стакана (стакан 200 граммовый), плюс 1-2 ст. ложки) — 2 стак.
  • Сахарная пудра (Для посыпки пончиков) — 2 ст. л.
Оцените статью
Денис Серебряков
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Творожные кольца
Тыквенный смузи «Вулкан»