Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

Semi-protection-shackle.svgAutor ,Licence: PD

English: Full protection lock with grey shackle

PatsCheesesteak.jpgAutor ,Licence: CC-BY-SA-3.0Philly cheesesteak

Wikibooks-logo-en-noslogan.svgAutor User:Bastique, User:Ramac et al.,Licence: CC BY-SA 3.0Wikibooks logo

Commons-logo.svgAutor Reidab, Grunt, , Pumbaa,Licence: Public domainThe Wikimedia Commons logo, SVG version.

Foodlogo2.svgAutor Seahen,Licence: CC-BY-SA-3.0This file was derived from: Foodlogo.svg:  Used for en:Portal:Food icon.

Libertybell_alone_small.jpgAutor

  • original: UnknownUnknown
  • derivative work: Bcrowell

,Licence: Public domainLiberty Bell in Philadelphia, Pennsylvania

Flag_of_Pennsylvania.svgAutor

This image shows a flag, a coat of arms, a seal or some other official insignia. The use of such symbols is restricted in many countries. These restrictions are independent of the copyright status.

,Licence: Public domainFlag of Pennsylvania

French_Dip_Sandwich.jpgAutor Davinic,Licence: CC BY-SA 4.0French Dip Sandwich with au jus and french fries.

Sandwiches_Vienna.jpgAutor Jebulon,Licence: CC0Seafood sandwiches in Vienna, Austria, including shrimp, lox, pickled herring, and fried fish with remoulade.

Symbol_category_class.svgAutor

PC78, based on work by Julian Herzog, Zscout370, Ed g2s and Erin Silversmith

,Licence: PD

Symbol for Category-Class on the English Wikipedia

A Few More Steak Recipes

  • Steak Sandwich Recipe – Classic steak sandwich
  • Baked Steak with Vegetables – One-pan steak dinner
  • Philly Cheesesteak Sloppy Joes – Sloppy joes Philly-style
  • Philly Cheesesteak Sliders – Mini Philly cheesesteaks

Recipe

Recipe contributed by: Natalya Drozhzhin
Smothered with melted cheese and stuffed into a hoagie roll, this authentic Philly cheesesteak sandwich is delicious in its simplicity.

Ingredients

  • 2 lbs beef (ribeye reccommended)
  • 2 green bell peppers
  • 1 large yellow onion
  • 1 lb mushrooms
  • 1 lb provolone cheese slices
  • 2 tbsp
  • 1 tbsp
  • 1 tsp

Instructions

  • Slice ribeye into thin strops. Cut bell peppers into long strips, onion into half rings and mushrooms into bite-sized pieces.

  • Preheat an oiled skillet over high-heat. Add onions, bell peppers and mushrooms to the skillet. Sautee until all veggies are golden brown. Remove from the skillet and set aside.

  • Add sliced beef to the same skillet and season with salt and pepper. Sautee until the beef is fully cooked. Add vegetables back to the skillet and stir to combine. Top with cheese slices and let mixture sit for a minute to melt.

  • Stuff toasted or untoasted hoagie buns with the mixture. Serve immediately and enjoy!

Nutrition Facts Easy Philly Cheesesteak Amount Per Serving Calories 682 Calories from Fat 459 % Daily Value*
Fat 51g78%

Saturated Fat 25g125%

Cholesterol 160mg53%

Sodium 769mg32%

Potassium 849mg24%

Carbohydrates 8g3%

Fiber 2g8%

Sugar 4g4%

Protein 48g96%

Vitamin A 810IU16%

Vitamin C 34.8mg42%

Calcium 609mg61%

Iron 3.9mg22%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

ПП Чизкейк Сан Себастьян рецепт без сахара

Пошаговый рецепт обожженного ПП чизкейка Сан Себастьян без сахара. Баскский, горелый, обгоревший — называйте как хочется. В моей поваренной книжке он сохранен под кодовым названием — «Чизкейк для тех, у кого они не получаются». Почему?

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

Все элементарно, чтобы он вышел каноническим, следует нарушать все правила:

  • сырную массу можно взбивать при помощи венчика;
  • выставляйте высокую температуру и сразу отправляйте чиз в прогретую духовку. Так пирог поднимается и опадает при выпечке образовывается бортик;
  • никакой водяной и паровой бани;
  • да, он будет чёрный сверху и кремовый в середине, эта обгорелая корочка самая вкуснятина.

Кстати, это пожалуй один из вкуснейших чизкейков, которые мне доводилось пробовать! Свою изумительную текстуру он приобретает из-за мизерного количества стабилизующего вещества — только 20 гр муки, и большого объема жидкой части. Делала без сахара, на эритритоле, добавила на всю массу 50 гр.

Ингредиенты на форму d=16см

  • Творожный сыр — 450 гр
  • Яйца кат. СО — 3 шт
  • Эритритол — 50 гр или Сахарная пудра — 120 гр
  • Мука пшеничная — 20 гр
  • Сок лимона — 1 ч.л.
  • Сливки жирностью 33-35% — 260 мл

На эту порцию чаще всего советуют форму 15-16 см, тогда десерт на выходе будет кремовым, но кольо понадобиться высокое — приблизительно 10 см, так как чизкейк сильно вырастет, а потом опадет. Подойдет металлическая форма, проложенная пергаментом. Пергаментная бумага важна — от неё легко отходит чизкейк. Творожный сыр растираем вместе с яйцами. Всыпаем эритритол или сахар. пудру и опять перемешиваем.

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

Отделяем немного заготовки и смешиваем с мукой, далее объединяем обе массы. Эта процедура необходима для того, чтобы предотвратить появление комочков в тесте. Выдавливаем лимонный сок, размешиваем. Вливаем сливки, еще раз перемешиваем до однородного состояния.

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

Переливаем сырную массу в заготовленную форму. Духовой шкаф разогреваем до 220-240°С, и ставим выпекаться на 30-35 минут. Здесь уже смотрим по своей духовочке, чтобы поверхность чизкейка темнела равномерно, а серединка не становилась плотной во время выпечки.

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

Готовое изделие достаем из духовки и оставляем на столе, а когда он остынет убираем через ночь в холодное место. На утро вынимаем и подаем, доводя гостей до приятного шока)

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Как приготовить филадельфийский чизстейк с говядиной — классический рецепт американского сэндвича с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 5 удлиненных булочек
  • 350 г говяжьей вырезки
  • 1 средний репчатый лук
  • 1 большой зеленый болгарский перец
  • 5 больших ломтиков сыра
  • 100 г соуса по вкусу (кетчуп, майонез, чесночный соус и т. д.)
  • 50 мл растительного масла
  • 1 ч. л. сахара
  • соль, смесь перцев

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить вкуснейший американский сэндвич родом из Филадельфии, сначала нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Репчатый лук необходимо очистить и порезать тонкими полукольцами.

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

2. Болгарский перец следует очистить от семян и нарезать длинной тонкой соломкой.

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

6. На тоненьких кусочках говядины обычно очень хорошо просматриваются волокна, и пользуясь этим удачным свойством, строгать мясо для сэндвичей нужно обязательно поперек волокон, так как в итоге оно будет легко жеваться благодаря этому простейшему приему. Порезанное мясо необходимо смешать с обжаренными овощами, заправить солью и перцем, и в результате вы получите вкусный и сытный наполнитель для филадельфийских чизстейков из говядины, лука и болгарского перца.

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

Готовые чизстейки нужно приоткрыть и добавить внутрь любой соус по вашему вкусу, например, это может быть кетчуп, майонез, горчица или даже смесь разных соусов. Мне очень кстати в магазине попался соус «Calve» под названием «Американский бургер», который оказался довольно интересным и хорошо вписался в это блюдо.

Филадельфийские чизстейки, приготовленные по этому простому классическому рецепту, являются необычайно вкусным и сытным блюдом, которое приятно удивит ваших близких и послужит им полноценным оригинальным обедом или ужином. Приятного аппетита!

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

Источник

Вариации

  • Куриные сэндвичи производятся с курицей вместо говядины
  • Грибов Cheesesteak является Cheesesteak покрытой сверху грибы
  • Перца Cheesesteak является Cheesesteak покрытый сверху зеленый перец перец , горячие черри перец, острый перец длинный или сладкий перец
  • Пиццы Стейк является Cheesesteak покрытый сверху соусом Маринара и сыр моцарелла и может быть поджаренным в жаровне
  • Cheesesteak Hoagie содержит салат и помидоры в дополнении к ингредиентам найти в традиционном сэндвиче бифштекса, и может содержать другие элементы , часто подают в Hoagie .
  • Веганский Cheesesteak представляет собой сэндвич , который заменяет стеки и сыр с веганскими ингредиентами, такими как сейтаны или грибами для бифштекса, и соевой основой сыра.
  • Бифштекс Milano является Cheesesteak , содержащий на гриле или жареные помидоры и орегано
  • The Heater подают на бейсбольных матчах Phillies в Citizens Bank Park , названном так из-за того, что это пряный вариант, так как он покрыт перцем халапеньо, соусом Буффало и чеддером из халапеньо.
Популярные статьи  Фруктовый молочный коктейль

Путешествие в прошлое

В Национальном историческом парке “Вэлли-Фордж” проводятся исторические реконструкции баталий времен Войны за независимость США, организуются экскурсии и другие мероприятия. Общая протяженность проложенных в парке маршрутов для пеших и велосипедных походов составляет 41,8 км.

Примерно в 160 км к западу расположен Геттисбергский национальный военно-исторический парк. Здесь во время Гражданской войны в США состоялась Геттисбергская битва 1863 года, а президент Линкольн выступил с одной из своих самых великих речей. Совершите экскурсию на поле боя, посмотрите историческую реконструкцию битвы и ознакомьтесь с артефактами Гражданской войны в музее и центре для посетителей.

Историческая реконструкция сражений Войны за независимость США в Национальном парке “Вэлли-Фордж” дает посетителям представление о том, как воевалось солдатам Континентальной армии генерала Вашингтона (State Dept.)

История создания Чизкейка Сан Себастьян ? и ответы на вопросы

Сейчас, когда этот десерт получил мировую известность и приобрел бешеную популярность, появилось и множество вариаций рецепта, мифов и бесполезных советов

Поэтому в формате вопрос-ответ, расскажем вам самое важное о Баскском Чизкейке, немного истории, а также сделаем разбор ингредиентов, дадим несколько подсказок, предназначенных помочь понять правильность подобранного режима выпекания.⠀. Кто изобрел Баскский Чизкейк?

Кто изобрел Баскский Чизкейк?

Хотя название говорит о том, что у него долгая история, он был создан в 1990 году шеф-поваром Сантьяго Ривера из Ла Винья что находится на улице 31 августа в Сан-Себастьяне, Испания. Согласно интервью, Ривера хотел добавить десертное меню в свой ресторан Pintxos и остановился на заварном чизкейке.

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

В чем особенность сожжённого чизкейка?

Запекание чизкейка в духовке с очень высокой температурой быстро карамелизирует верхнюю поверхность, оставляя середину готовой только частично. Это придает центру десерта шелковисто-гладкую текстуру, напоминающую флан.

Что входит в состав?

Оригинальный рецепт La Viña состоит всего из 5 ингредиентов: сливочного сыра, жирных сливок, сахара, яиц и муки. Я люблю также добавлять ванильную пасту. По желанию можно добавить лимонный сок и цедру или какао порошок и чай матча, к примеру, как это сделано на фото.

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

Какой сливочный сыр лучше использовать?

Широко распространено мнение, что в оригинальном рецепте шеф использовал Филадельфию, но в 1990 году, когда был создан этот десерт, более вероятно, что он пользовался испанским брендом сливочного сыра San Millan.

Я никогда не пробовала Сан-Миллан, но сравнивая этикетки, могу сказать, что там в 2,5 раза больше соли и примерно на 40% меньше жира, чем в Филадельфии.

Вы можете использовать любой сливочный сыр, вкус которого вам нравится. По желанию, можете добавить несколько щепоток соли.

Чизкейк на самом деле получается сожжённым?

Действительно, этот вид чизкейка обжигается снаружи в процессе выпечки, но готовится довольно быстро, так что его верхушка не успевает превратиться в уголь. Во-вторых здесь происходят 2-е неферментативные реакции потемнения.

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

Первая — карамелизация сахара, благодаря которой образовываются ароматические соединения, такие как диацетил и мальтол, которые придают верхушке вкус карамели.

Вторая — реакция Майяра, если вкратце, то — это реакция белков сливочного сыра и сахара, в следствии которой помимо дополнительных ароматических соединений, также создается так называемый «пятый вкус умами».

Умами (в переводе с японского означает «восхитительный вкус» или «приятный пикантный вкус») — это аминокислота глутамат натрия, усиливающая вкус. Вот почему обгоревший слой сверху так нравится нам на вкус.

What is a Philly Cheesesteak?

This classic sandwich was born when Pat Olivieri, a hot dog stand owner in Philadelphia, decided he was sick of having hot dogs for his lunch. He grabbed some beef from a local butcher, threw it on his grill, and popped it in a hot dog bun. A cab driver drove by and caught a whiff of the sub and asked for one himself. And just like that, a local obsession came to be!

While this authentic sandwich has proved itself to be a street food favorite, it is also an excellent dish to make at home. When you prepare it yourself, you can experiment with different cheeses, veggies, bread, and cuts of beef until you create your dream Philly cheesesteak. The possibilities are endless and delicious! 

История

Согласно каталогу выставки 1987 года, опубликованному Библиотечной компанией Филадельфии и Историческим обществом Пенсильвании , сырный бифштекс был разработан в начале 20-го века «путем объединения пушистой говядины, лука и сыра в небольшой буханке хлеба» .

Филадельфийцам Пэту и Гарри Оливьери часто приписывают изобретение сэндвича, когда в начале 1930-х годов они подавали нарезанный стейк на итальянском ролле. Точная история его создания обсуждается, но по некоторым сведениям, Пэт и Гарри Оливьери изначально владели стойкой с хот-догами и однажды решили приготовить новый сэндвич, используя рубленую говядину и жареный лук. Пока Пэт ел бутерброд, к нам зашел таксист, который заинтересовался этим, поэтому он попросил один для себя. Съев его, водитель такси посоветовал Оливьери перестать делать хот-доги и вместо этого сосредоточиться на новом сэндвиче. Они начали продавать этот вариант стейка бутербродов на их хот — доги возле Южной Филадельфии «s итальянский рынок . Они стали настолько популярными, что Пэт открыл собственный ресторан, который до сих пор работает под названием Pat’s King of Steaks . Первоначально бутерброд был приготовлен без сыра; Оливьери сказал, что сыр проволоне был впервые добавлен Джо «Коки Джо» Лорензой, менеджером в магазине на Ридж-авеню.

Чизстейки стали популярными в ресторанах и тележках с едой по всему городу, и многие заведения являются независимыми семейными предприятиями. Варианты чизстейков сейчас распространены в нескольких сетях быстрого питания . Варианты сэндвича также можно найти в элитных ресторанах. Многие заведения за пределами Филадельфии называют сэндвич «филадельфийским чизстейком».

Самый сладкий город Америки

Вы неравнодушны к шоколаду? В таком случае обязательно посетите город Херши в штате Пенсильвания, где находится штаб-квартира всемирно известной кондитерской фирмы Hershey Chocolate Company. В Херши, городе, который вырос благодаря шоколаду, есть и парк развлечений. В парке, побеждавшем в тематических конкурсах, 70 аттракционов. Рядом находится выставочный комплекс “Мир шоколада Херши”, где вы можете собственноручно изготовить шоколадку, совершить экскурсию на старомодном трамвае и вместе с гидом дегустировать шоколад.

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)Тематический шоколадный Херши-парк ежегодно посещают более 300 тысяч человек (Courtesy of Hershey Park/Facebook)

Филадельфийский сэндвич со стейком и сыром

Филадельфийский сэндвич со стейком и сыром ( Philadelphia steak cheese sandwich ) это традиционный сэндвич штата Пенсильвания.

Филадельфийский сэндвич со стейком и сыром ( Philadelphia steak cheese sandwich ) — стопроцентно мужская еда. Большой, очень сытный, без каких-либо излишеств — его легко приготовить на углях, на которые просто брошен кусок железа.

Он однозначно показывает, что зубы нужны для того, чтобы есть, а не только их чистить и отбеливать.

В отличие от других сэндвичей со стейком, у Филадельфийского мясо нарезается перед приготовлением, а не готовый стейк нарезается тонкими ломтиками.

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

Для приготовления Филадельфийского сендвича со стейком и сыром понадобится:

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

  • Мясо. Говядина. 300-400 гр на 1 сэндвич. Очень хорошо подойдет пашина — flank steak или skirt steak .
  • Репчатый лук. На 1 сендвич 1 крупная луковица.
  • Сыр. 100 гр / сендвич. Чаше всего используется проволоне, но главное, чтобы сыр легко плавился.
  • Хлеб. Французский багет, итальянская чиабатта или подобный. Главное, чтобы сэндвич получился бы примерно 30 см длиной.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Растительное масло для обжаривания мяса и лука.
Популярные статьи  Икра из тыквы

Готовим Филадельфийский сэндвич со стейком и сыром.

Лук нарезаем очень тонкими полукольцами.

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

Мясо лучше слегка подморозить и нарезать также очень тонкими пластинками, поперек волокон. Можно взять пашину, можно отрубы для стейков или даже вырезку. Я брал совсем недорогой flank steak — отруб, который вырезается из брюшной части туши, расположенной ближе к задней ноге.

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

Сыр натираем на крупной терке.

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

Если вы готовите на углях, что является идеальным вариантом, то вам нужно будет положить на угли или чугунную сковородку, или металлический противень.

В этот раз я воспользовался обычной сковородкой гриль, и готовил на плите.

Смазываем сковородку небольшим количеством растительного масла и выкладываем на сковородку нарезанный лук, слегка его солим и перчим. Быстро обжариваем.

Лук не надо обжаривать до хруста, как только он обмяк и стал прозрачным — лук готов.

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

Убираем лук со сковородки и перекладываем на тарелку. Тщательно убираем все остатки лука со сковороды.

На ту же сковородку, как следует ее разогрев, выкладываем тонко нарезанную говядину. Солим ее и перчим. готовим на большом огне, чтобы говядина сразу зажаривалась.

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

Быстро ее обжариваем до нужной степени готовности. Главное не пересушите, чтобы мясо не превратилось в жесткие сухие куски.

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

Добавляем к мясу обжаренный лук, перемешиваем и обжариваем вместе примерно минуту.

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

Собираем мясо с луком вместе и обильно засыпаем натертым сыром.

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

Рядом выкладываем разрезанный пополам в виде книжки хлеб и быстро его обжариваем.

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

Снимаем хлеб с огня, выкладываем его на тарелку.

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

На хлеб выкладываем обжаренное мясо с луком и сыром. Выкладываем щедро, мяса должно быть действительно очень много.

Складываем половинки хлеба вместе, прижимаем мясо и тут же, прямо с огня подаем.

Замечательный сэндвич. Вкус жареной говядины с жареным луком прекрасно дополняется вкусом расплавленного сыра.

Никаких соусов здесь не требуется, они просто излишни — это простая, бесхитростная еда, которая как раз и привлекает своей полной достаточностью. Разве что рядом положить свежие овощи, да и то больше в качестве украшения.

Единственное, что просто просится к Филадельфийскому сэндвичу со стейком и сыром — это очень холодное пиво.

Источник

Description

Meat

The meat traditionally used is thinly sliced rib-eye or top round, although other cuts of beef are also used. On a lightly oiled griddle at medium temperature, the steak slices are quickly browned and then scrambled into smaller pieces with a flat spatula. Slices of cheese are then placed over the meat, letting it melt, and then the roll is placed on top of the cheese. The mixture is then scooped up with a spatula and pressed into the roll, which is then cut in half.

Common additions include sautéed onions, ketchup, hot sauce, salt, and black pepper.

Bread

In Philadelphia, cheesesteaks are invariably served on hoagie rolls. Among several brands, perhaps the most famous are Amoroso rolls; these rolls are long, soft, and slightly salted. One source writes that «a proper cheesesteak consists of provolone or Cheez Whiz slathered on an Amoroso roll and stuffed with thinly shaved grilled meat,» while a reader’s letter to an Indianapolis magazine, lamenting the unavailability of good cheesesteaks, wrote that «the mention of the Amoroso roll brought tears to my eyes.» After commenting on the debates over types of cheese and «chopped steak or sliced», Risk and Insurance magazine declared «The only thing nearly everybody can agree on is that it all has to be piled onto a fresh, locally baked Amoroso roll.»

Cheese

American cheese, Provolone, and Cheez Whiz are the most commonly used cheeses or cheese products put on to the Philly cheesesteak.

White American cheese, along with provolone cheese, are the favorites due to their mild flavor and medium consistency. Some establishments melt the American cheese to achieve the creamy consistency, while others place slices over the meat, letting them melt slightly under the heat. Philadelphia Inquirer restaurant critic Craig LaBan says «Provolone is for aficionados, extra-sharp for the most discriminating among them.» Geno’s owner, Joey Vento, said, «We always recommend the provolone. That’s the real cheese.»

Cheez Whiz, first marketed in 1952, was not yet available for the original 1930 version, but has spread in popularity. A 1986 New York Times article called Cheez Whiz «the sine qua non of cheesesteak connoisseurs.» In a 1985 interview, Pat Olivieri’s nephew Frank Olivieri said that he uses «the processed cheese spread familiar to millions of parents who prize speed and ease in fixing the children’s lunch for the same reason, because it is fast.» Cheez Whiz is «overwhelmingly the favorite» at Pat’s, outselling runner-up American by a ratio of eight or ten to one, while Geno’s claims to go through eight to ten cases of Cheez Whiz a day.

What is The Original Philly Cheesesteak?

Philly Cheesesteak is a popular fast food from Philadelphia. Legend states the hot dog vendor Pat Olivieri invented the cheesesteak in South Philadelphia by putting some beef on the grill. Cabbies took notice and it went viral across the city.

Today the two famous Philly cheesesteaks restaurants are Pat’s and Geno’s, which are across the street from each other, both sizzling 24 hours day! When ordering the cheesesteak, you need to specify whether 1) you want it with or without onions (“wit” or “witout”); 2) What kind of cheese: provolone, American or Cheez Whiz.

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

The Toppings: 

While melted cheese is the default topping, you can add sautéed onions to enhance the flavor of the sandwich. Green bell peppers and mushrooms are common additions too.

Some more exotic choices include ketchup, pizza sauce, hot sauce, mayo, or almost any other topping you can think of.

Other Variations: 

Over the years people have created many fun twists on the traditional Philly cheesesteak:

  • Meat Variations: Ground beef is used to make Philly Cheesesteak Sloppy Joes. Chicken can be used for Chicken Philly Cheesesteak Sandwiches.
  • Bread Variations: Replace the hoagie roll with pizza dough, sliders, egg rolls, or stuff the meat mixture in stuffed peppers for a low-carb option.

Other Beef Recipes You’ll Love:

  • Party Sloppy Joes
  • Steak Sandwich
  • Party Lasagna

Watch the video below where we will show you every step of how to make this recipe.

Philly Cheese Steak Recipe

Philly cheesesteak recipe made with thinly sliced rib-eye beef and sautéed onions, topped with ooey, gooey, melted cheese, and served on a soft yet crusty hoagie roll!

Prep Time: 10 mins

Cook Time: 15 mins

Total Time: 25 mins

Servings: 4 servings

Ingredients 
1x2x3x

  • ▢ 4 
  • ▢ 1 1/2 pound ,  (680g) thinly sliced
  • ▢ 2 tablespoons olive oil,  (30ml) divided
  • ▢ 8 slices provolone cheese,  or Cheez Whiz, or American cheese (160g)
  • ▢ 1 large yellow onion,  sliced thin
  • ▢ 1 large green bell pepper,  sliced thin, optional
  • ▢ 1 teaspoon , (5ml) optional
  • ▢ salt and pepper to taste, I used ½ teaspoon (3g) salt and ½ teaspoon (1.6g) pepper

Instructions 

  • (Optional) Freeze the steak for about 45-60 minutes first to make it easier to slice thinly.
  • Cook the vegetables: Heat a large cast-iron skillet or griddle to medium-high heat.
  • Add 1 tablespoon (15ml) olive oil. When the oil is hot, add sliced onions and green pepper.
  • Sauté for 8-10 minutes until caramelized. Remove to a plate and reserve.
  • Cook the beef: Slice the steak into 1/8-inch (0.3cm) thick pieces. Cut against the grain for easier chewing.
  • Add the remaining 1 tablespoon olive oil (15ml) followed by the sliced beef. Sauté for 2-3 minutes until no longer pink. To create shreddy layers, you can pull the thinly shaved beef apart during cooking to tenderize and brown the meat (watch the video above for visual instructions).
  • Add sautéed onions and green peppers back to the pan. Mix with the steak.
  • Season with salt, pepper, and optional Worchestershire sauce.
  • Divide the mixture into 4 oval-shaped portions in the pan.
  • Add cheese: Reduce heat to medium-low and add the cheese on top of each portion.
  • Assemble the sandwich: When the cheese is half melted, cut open the hoagie rolls, and place each on top of the cheese. Let it warm up slightly (1-2 minutes) and flip the whole thing over using a large spatula.
  • Serve immediately.
Популярные статьи  Кисель с малиной и бананом

Notes

  • Make it Keto: Omit the bread and serve the steak and cheese on lettuce leaves.
  • DO NOT toast the rolls as it will make the bread too crunchy.
  • Both bone-in and boneless rib eye steak work well for this recipe. For a more budget-friendly option, you can use sirloin steak or round eye steak. Look for cuts of meat with more marbling.
  • Both Cheez whiz and American cheese are yellow cheese. Provolone is white. The photos in this posts are philly cheesesteak made with provolone cheese.

Nutrition Facts
Philly Cheese Steak Recipe

Amount Per Serving

Calories 688
Calories from Fat 288

% Daily Value*

Fat 32g49%

Saturated Fat 13g65%

Cholesterol 142mg47%

Sodium 903mg38%

Potassium 798mg23%

Carbohydrates 39g13%

Fiber 2g8%

Sugar 7g8%

Protein 57g114%

Vitamin A 650IU13%

Vitamin C 35.7mg43%

Calcium 495mg50%

Iron 14mg78%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Did you make this recipe? below!

  • Nonstick skillet
  • Butcher’s knife
  • Bamboo spoons

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

Editor note: Originally published March 10, 2018 and updated Aug 23, 2019.

Описание

Мясо

Традиционно используется мясо, тонко нарезанное, рибай или круглая верхняя часть , хотя также используются и другие куски говядины. На слегка смазанной маслом сковороде при средней температуре ломтики стейка быстро подрумяниваются, а затем измельчаются на более мелкие кусочки с помощью плоской лопатки . Затем на мясо кладут ломтики сыра, давая ему расплавиться, и кладут рулет поверх сыра. Затем смесь зачерпывают лопаткой и вдавливают в рулет, который затем разрезают пополам.

Обычные добавки включают обжаренный лук , кетчуп , острый соус , соль и черный перец .

Хлеб

В Филадельфии сырные бифштексы неизменно подают на булках из хаги. Среди нескольких брендов, пожалуй, самыми известными являются роллы Amoroso ; эти булочки длинные, мягкие, слегка соленые. Один источник пишет, что «настоящий сырный бифштекс состоит из проволоне или Cheez Whiz, намазанных на рулет из аморосо и начиненных тонко выбритым жареным мясом» , а в письме читателя в журнал Индианаполиса , в котором он жалуется на отсутствие хороших сырных бифштексов, написал, что «упоминание о булочке Аморосо вызвало у меня слезы на глазах». После комментариев по поводу дебатов по поводу сортов сыра и «рубленого стейка или нарезанного», « Риск и страхование»Журнал заявил: «Единственное, с чем могут согласиться почти все, — это то, что все это должно быть выложено на свежий местный булочка Amoroso».

Сыр

Чизстейк от Pat’s King of Steaks с Cheez Whiz и луком

Американский сыр , Cheez Whiz и проволоне — наиболее часто используемые сыры или сырные продукты , добавляемые к сырному стейку Philly.

Белый американский сыр, наряду с сыром проволоне, являются фаворитами из-за их мягкого вкуса и средней консистенции. В некоторых заведениях американский сыр плавится, чтобы получить кремообразную консистенцию, в то время как другие кладут ломтики на мясо, давая им немного растаять на огне. Ресторанный критик Philadelphia Inquirer Крейг Лабан говорит: «Проволоне для поклонников, а особая острота — для самых разборчивых». Владелец Geno , Джои Венто , сказал: «Мы всегда рекомендуем проволоне. Это настоящий сыр».

Cheez Whiz, впервые появившийся на рынке в 1952 году, еще не был доступен для оригинальной версии 1930 года, но стал очень популярным. Статья в New York Times 1986 года назвала Cheez Whiz « непременным условием для ценителей сырных бифштексов». В интервью 1985 года племянник Пэта Оливьери Фрэнк Оливьери сказал, что он использует «плавленый сыр, знакомый миллионам родителей, которые ценят скорость и легкость приготовления детского обеда по той же причине, потому что это быстро». Cheez Whiz является «подавляющим фаворитом» у Пэта, опережая американца, занявшего второе место, в соотношении восемь или десять к одному, в то время как Гено утверждает, что употреблял от восьми до десяти ящиков Cheez Whiz в день.

В 2003 году, баллотировавшись на пост президента США, Джон Керри совершил то, что считалось серьезной ошибкой во время кампании в Филадельфии, и пошел в ресторан Pat’s King of Steaks и заказал сырный бифштекс со швейцарцами .

Choosing the Right Ingredients for the Philly Cheesesteak

Choosing the right ingredients for your Philly Cheesesteak makes all the difference.

  • The best cheese for Philly cheesesteak: Provolone cheese works best for a Philly cheesesteak due to its neutral flavor and melt. A strong runner-up would be sliced white American cheese slices (mild or sharp). In Philadelphia, you’ll even find some food trucks and restaurants swearing by Cheez Whiz.
  • The best cut of beef for Philly cheesesteak: Thinly sliced ribeye is the go-to meat choice for a classic Philly cheesesteak. The marbling of ribeye is ideal because it creates a tender, easy-to-bite sandwich. 

Try my recipe for Perfect Cast Iron Ribeye and use the leftovers to make this yummy sandwich for dinner the next night!

  • Philly Cheesesteak Sauce – Mayo is the perfect sauce for a Philly cheesesteak. If you are wanting more of a punch, add horseradish to the mix or a touch of Worcestershire sauce.
  • Other Cheesesteak Toppings – Some cheesesteak shops only add caramelized onions. Some also add bell peppers or mushrooms. Use all three or just one. The choice is yours!

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)

Простая жизнь

Амишей из округа Ланкастер иногда называют пенсильванскими голландцами (Dutch), хотя в действительности название их общины относится к слову Deutsch, т.е. “немцы”. Они – потомки осевших здесь в XVIII веке иммигрантов, в основном немецких. Сегодняшние амиши по-прежнему придерживаются “простого” образа жизни, отказываясь от электричества, автомобилей и телефонов. Вы увидите разбросанные по всему округу фермы и ветряные мельницы и убедитесь в том, что здесь время течет медленнее, а жизнь спокойнее.

Путешествуйте, как это делают амиши, на запряженной лошадью телеге. В местных магазинах вы купите сделанные амишами своими руками “квилты” (лоскутные одеяла), а в ресторанах с удовольствием отведаете блюда настоящей амишской кухни.

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)Супружеская пара амишей в запряженной лошадью повозке (округ Ланкастер в штате Пенсильвания) (Shutterstock)

Оцените статью
Денис Серебряков
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Филадельфийский чизстейк (Philly Cheesesteak)
Омлет как в детском саду