Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Быстрая закуска из крекеров

Ингредиенты:

  • сладкие крекеры круглой или овальной формы – 100 – 150 г;
  • сливочный мягкий сыр – 50 – 80 г;
  • клубника – 5 – 6 шт.;
  • виноград зеленого/синего цвета – 12 шт.;
  • изюм/шоколадные капли – по вкусу.

Приготовление:

  1. Все сладкие крекеры промазать сливочным сыром.
  2. На основах будут выкладываться лица различных жутковатых персонажей из дополнительных сладких ингредиентов.
  3. Например, сделать Дракулу поможет кусочек клубники (рот), дополнительная порция сыра (клыки), изюм (глаза), темный виноград (прическа и уши).
  4. Для мумии на печенье выкладываются полоски сыра одна на другую. А также кусочек темного винограда и клубники (лицо и глаза, выглядывающие из-под повязки).
  5. Франкенштейн выкладывается из кусочков винограда двух цветов и изюма.

По такому же принципу можно создавать лица любых монстров, включив фантазию.

Watch this video on YouTube

10 блюд к Хэллоуину на скорую руку, которые вы можете сделать в последний момент:

Рецепт 1. Наденьте на деревянную палочку для шашлыка виноградины одинакового размера – получились вполне отвратительные гусеницы в духе Хэллоуина. Глаза – из подручных средств (шоколадные дропсы, изюм, горошины перца или бутоны гвоздики). Можно брезгливо передернуться.

Рецепт на Хэллоуин 2. Готовые покупные кексы легко превратить в капкейки, украсив их самым простым кремом белого цвета (творог, взбитый со сливками и сахарной пудрой, например). Шоколадными дропсами или растопленным шоколадом делаем глаза, рот – страшные привидения готовы.

Рецепт 3. Ведьминская метла на праздничном столе? Запросто! Соленая соломка – основа. В качестве нижней части – ломтик твердого сыра, разрезанный снизу примерно до середины в виде бахромы, обернутый вокруг соломки. Веревка – веточка шнитт-лука или укропа. Полетели?

Рецепт 4. Страшные рожицы, которые можно есть? Запросто. Берете лаваш, вырезаете из него кучу кружочков, в половине из них прорезаете ужасные глазницы и злые рты. На целые кружочки кладете кусочки сыра, прикрываете вырезанными частями, на полминуты прячете в микроволновую печь – готовы отличные «сендвичи»-гренки, которыми очень приятно похрустеть. Страшно приятно!

Рецепт на Хэллоуин 5. Коктейль вампира – лучшее угощение на Хэллоуин. Всего-то и нужно, что купить одноразовые шприцы и наполнить их чем-то красным – например, «Кровавой Мэри» или даже обычным гранатовым соком. Кровавый напиток – то, что нужно!

Рецепт 6. Самый простой хэллоуинский декор – паутина. Ее легко изобразить с помощью майонеза (на салатах или бутербродах) или густой сметаны (на тортах или кексах). Высший пилотаж – «рисование» кетчупом или глазурированным бальзамическим уксусом, расплавленным шоколадом или сливочным кремом.

Рецепт 7. Покупное дрожжевое тесто очень просто раскатать в форме привидения. Смажьте его сметаной, посыпьте тертыми сырами — пицца почти готова. Осталось после выпечки дорисовать глаза — кетчуп вам в помощь.

Рецепт 8. Очистите несколько груш, проварите их в белом вине, выставьте на тарелки, шоколадом нарисуйте глаза и рот – вкусные привидения готовы. Быстро и довольно пугающе.

Рецепт на Хэллоуин 9. Купите много апельсинов, срежьте «шапочки», достаньте мякоть (сок – отличное решение), в получившихся «чашечках» прорежьте глаза и прочие детали, чтобы получилась мерзкая и отвратительная рожица. Затем приготовьте любой салат, наполните им апельсиновые «тарелки» и подавайте. Очень в духе праздника!

Рецепт 10. Магазинные пакетики с соками (объемом 200 мл) обмотайте туалетной бумагой или малярным скотчем, нарисуйте страшные глаза и открытые рты – мумии готовы, можно праздновать.

Закуска из яиц, фаршированных рыбными консервами

Куриные яйца хорошо сочетаются с рыбой, поэтому эти ингредиенты часто используют в качестве основы для приготовления различных закусок. Например, фаршированные яйца, процесс приготовления очень простой: половинки яиц фаршируются рыбной начинкой.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 12.

Ингредиенты:

  • Яйца – 6 шт.
  • Консервы рыбные – 100 гр.
  • Майонез – 1-2 ст.л.
  • Горчица – 1-2 ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Куриные яйца выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

2. Когда яйца остынут, очистите их и разрежьте пополам. Отделите белки от желтков.Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

3. Лук и зелень мелко нарежьте. В миску выложите желтки, рыбные консервы, лук и зелень, перемешайте.Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

4. Затем добавьте майонез, горчицу, соль и перец по вкусу. Еще раз хорошо перемешайте начинку.Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

5. Половинки белков наполните начинкой. Перед тем, как подать блюдо на стол, охладите его.Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Приятного аппетита!

Самый вкусный рецепт яиц фаршированных сыром и чесноком

Это сочетание ингредиентов покорило уже не одни вкусовые рецепторы. Сыр и чеснок, как черное и белое, или снег и зима, отлично сочетаются и подарят смачное изобилие вашим животикам.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуинhttps://www.youtube.com/watch?v=eN-4oHX09BA.

А готовится закуска на раз-два-три. Скорее отварите главный компонент, и начнем уже создавать кулинарное волшебство.

Провизия:

  • 4 яйца
  • 50 гр. твердого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • маленький пучок укропа
  • майонез на глаз

Готовка:

1. Очищенные яйца, сваренные вкрутую разделите на 2 части. Желтки отправьте в отдельную ёмкость.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

2. Разомните их вилочкой в мелкую крошку без комков. Сыр натрите на мелкой терке и выложите массу к желткам. Он может быть любого твердого сорта, берите тот, который больше любите.

3. Очистите чеснок от шелухи и пропустите его через мелкую терку. Чтобы чесночная масса не застревала в ячейках терки, оберните ее пищевой пленкой. Перенесите массу вслед за сыром.

Популярные статьи  Яблочный крамбл

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

4. Мелко нарежьте чистую зелень и тоже отправьте в чашу с массой. Я больше люблю в этой закуске укроп. Его сочетание с сыром и чесноком всегда вкусно. Хотя, знаю, что петрушку также добавляют. Вот только мельчить ее нужно как можно более мелкими кусочками. Поперчите смесь, добавьте майонез и хорошенько все смешайте.

5. Заполните составом лунки белков и перенесите их в красивое блюдо. Выкладывайте с горочкой, потому что эта смесь и есть самое вкусное, что есть в блюде. Именно из-за нее и затевалось все кулинарное действо!

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Эта троица заслуженно завоюет ваше внимание. Еще бы! Белок так здорово споется с нежным сыром и пикантным чесноком. Что ничего не остается, как съесть это трио

Что ничего не остается, как съесть это трио.

Вкусный рецепт с грибами

Вкусная закуска с нежной и ароматной начинкой займет почетное место на праздничном столе.

Продукты:

  • количество яиц зависит от числа едоков, в этом рецепте используется 10 вареных яиц,
  • любые грибы (свежие, замороженные) 150 грамм,
  • 150 грамм лука,
  • 150 грамм моркови,
  • зелень по желанию,
  • майонез,
  • растительное масло,
  • перец и соль.

Приготовление:

  1. Нарежьте мелко лук. Морковь натрите на мелкой терке. Измельчите зелень.
  2. Подготовьте яйца (отварите, разрежьте пополам, выньте желтки). Яичные желтки натрите на мелкой терке или раздавите вилкой.
  3. На сковородке с капелькой растительного масла обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте морковь. Соедините грибы с луком и морковью, не забудьте посолить и поперчить.
  4. Содержимое сковородки жарьте около 25 минут. Подождите, пока все остынет. Переложите продукты в блендер. Измельчите.
  5. Добавьте желтки и все тщательно перемешайте. Зелень придаст блюду особой пикантности. Массу нужно сдобрить майонезом.
  6. Нафаршируйте половинки яиц и подавайте в сочетании с ярко-красными спелыми помидорами, разрезанными пополам.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

С крабовыми палочками и сыром – простой рецепт

Фаршированные яйца – любимая закуска многих. Но почему бы не объединить в единое целое и оригинальность подачи, и обожаемые крабовые палочки? Давайте приготовим!

Что понадобится:

  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Свежая зелень укропа – 1 небольшой пучок.
  • Плавленый сырок – 1 упаковка (100 г).
  • Куриные яйца – 10 шт.
  • Майонез – 150 г.
  • Соль – на свой вкус.

В качестве украшения можно использовать зелёный горошек, маслины, порезанные на половинки – кружочки, красную икру и даже ломтики слабосолёной сёмги. И, конечно же, ценность этого блюда в том, что для него вовсе не нужны столовые приборы.

Как готовить

Крабовые палочки порезать как можно мельче. Но лучше всего их прокрутить через мясорубку.

Зелень укропа мелко порубить. Соединить с крабовыми палочками.

Теперь надо порезать сырок. Сделать это не так просто.

Можно воспользоваться блендером или мясорубкой – кому как нравится. Но будет лучше, если закуска больше будет напоминать пасту.

Яйца отварить до готовности. Очистить от скорлупы, разрезать на две половинки. Желтки размять вилкой.

Смешать желтки, крабовые палочки и зелень. Посолить по вкусу. Можно добавить чёрный молотый перец.  Следите за тем, чтобы начинка не оказалась слишком густой или слишком жидкой.

Фаршированные яйца с пауками на ХэллоуинС крабовыми палочками – простой рецепт с сыром

С помощью чайной ложечки наполнить яичные половинки. До прихода гостей закуску лучше поставить в холодильник. Непосредственно перед подачей к столу украсить веточкой зелени, красной икрой или любым другим способом.

А ещё не так давно я писала о том, какие салаты можно приготовить из крабовых палочек. Набралось 10 рецептов! Приглашаю всех любителей этого продукта оценить мои старания!

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Рецепты для очень страшного меню на Хэллоуин

Рецепты для очень страшного меню на Хэллоуин могут быть самыми разными: необычными, оригинальными, страшными, противными. Но даже те блюда, которые отлично дополняют тематическое застолье, не всегда хорошо сочетаются между собой. К примеру, рыба и печень в одном меню — не лучший вариант для дорогих гостей. Предлагаем вам примерный «план» пиршества, некое подобие шпаргалки.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Список подходящих рецептов для очень страшного меню на Хэллоуин

  • Закуска «Ведьмина метла» из соленой соломки, твердого сыра и зелени;
  • Суп-пюре из тыквы «Паутина»;
  • Мясные колбаски в саване из спагетти «Мумия»;
  • Слоеный салат «Голова Горгоны» из курицы, ананаса, орехов, болгарского перца и яиц;
  • Оранжево-черный рулет «Летучая мышь» со сливочным кремом;
  • Кроваво-красный безалкогольный/алкогольный пунш;

Все рецепты в примерном меню для Хэллоуина легко заменяемы. Масса вариантов удачных рецептов уже расположены в нашем паблике и в тысячах статей в интернете. А имея достаточный запас воображения, можно справится и вовсе без шпаргалок.

Видите, сколько всего вкусного и необычного можно приготовить а Хэллоуин? Простые, страшные, забавные и даже смешные блюда для детей и взрослых! Попробуйте и вы использовать лучшие рецепты на Хэллоуин из очень страшного меню. Такую еду обязательно оценят все гости.

Салат из свежего щавеля и помидоров

Постный чечевичный суп

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин
Маска на Хэллоуин своими руками для мальчиков и девочек. Как нарисовать на …

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин
Цветы из пластиковых …

Оригинальная закуска из фаршированных яиц в виде грибочков

А напоследок приготовьте вот такие симпатичные грибочки. В них спрячутся ветчина, соленые огурцы, желточки и отварная картошечка.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

И, прежде чем начать творить, скорее зовите детей к увлекательному кулинарному занятию. Им будет по-смачному интересно самим приготовить оригинальное блюдо!

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.
  • огурцы соленые или маринованные – 5 шт.
  • консервированный зеленый горошек – 100 гр.
  • ветчина – 100 гр.
  • картофель в мундире – 1 шт.
  • майонез, соль и черный молотый перец – на глаз

Для создания декора:

1,5 – 2 стакана крепкого чая

Приготовление:

1. Отварите картофелину в течение 30-50 минут. Остудите ее и почистите. Если не хотите, чтобы закуска была столь сытной, то от такого калорийного продукта можно и отказаться.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Сварите в подсоленной воде яйца, для этого понадобится лишь 10 минут времени. Затем поместит их в холодную воду, чтобы скорлупа хорошо отошла.

2. У очищенных яиц отрежьте поперек верхнюю часть. Это будут шляпки будущих грибочков. Желтки достаньте и сложите в отдельную миску.

Популярные статьи  Кальмары в сметане

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

3. Залейте в кастрюлю немного теплой кипяченой воды. Поставьте ее на небольшой огонь. Отправьте в жидкость 1-2 пакетика чая, или добавьте заварки из чайничка. В итоге у вас должен получится крепкий чай. Как только он закипит, выложите в него будущие «шляпки» грибов. Пусть они покипят в чае 10 минут. Затем извлеките белки из жидкости и дайте им обсохнуть на блюде.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

4. Желтки, маринованные огурцы, картофель и ветчину очень мелко накрошите и отправьте в миску, добавьте к ним зеленый горошек. Посолите, поперчите и добавьте майонез. Всё хорошенько смешайте. Сразу хочу сказать, что смесь получается очень вкусной, но так как компонентов у нас много, то всю ее будет в яйца не уместить.

Но зато можно будет просто полакомиться остатками, намазывая вкуснятину на батон, или крекер.

5. Наполните начинкой «ножки» грибочков и, перевернув их лунками вниз, разложите лакомство на блюде с зеленью. Накройте ножки коричневыми шляпками. Готово!

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Скорее усадите милые грибочки во главе стола. Угощайте яством как маленьких гостей, так и самых взрослых. Всем будет любопытно оценить кулинарные таланты тех, кто создавал необычное лакомство.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Все мы любим праздники. Делаем их центром смачный и раскидистый стол. Пусть на нем видимо-невидимо уютно располагаются фаршированные яйца. Скопируйте один или даже несколько милых рецептов в свою коллекцию и наградите белковое лакомство разнообразной начинкой.

Оно зарядит ваше торжество позитивной и забавной ноткой. Разбавит собой другие яства и вознаградит уста всех причудливыми и яркими вкусами.

Еще не запланировали поход в магазин за нужными ингредиентами? Тогда скорее сделайте это. В нужный момент, с бодрым и приподнятым настроением закупите необходимое, и зачудите на уютной кухне да под хорошую музыку милую закусочку. Она вам принесет много радости и новых гастрономических открытий. Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита!

Пицца с призраками

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Любую пиццу можно украсить тертым сыром, насыпав его бесформенным пятном. Запечь до готовности, а затем украсить глазками-горошинами перца и круглым ртом-маслиной. Симпатичные призраки готовы всех пугать до тех пор, пока вы их не… съедите!

Кстати, можно купить готовую основу для пиццы, если поре на приготовление совсем нет!

Ингредиенты для дрожжевой пиццы:

  • 200 г муки,
  • 125 мл воды,
  • 1 ч. л. соли,
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • 1 1/4 ч. л. сухих дрожжей,
  • 1/2 ч. л. сахара,
  • 200 г колбасы или ветчины,
  • 120 г влажна,
  • орегано и томатный соус по вкусу,
  • маслины по вкусу.

Сначала приготовим тесто. В миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи и покиньте до появления пенной шапочки.

Всыпьте соль и муку, перемешайте, влейте масло и замесите мягкое липкое тесто. Скопите тесто в ком и оставьте на час в теплом месте.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Пока тесто поднимается, нарежьте мелким кубиком или полосками колбасу, маслины (если добавляете), натрите на терке сыр. Любые дополнения в облике болгарского перца, лука, моцареллы и др. приветствуются.

Для соуса лучше всего использовать томатную пассату, но некоторые обожают смешивать кетчуп и майонез. Выбирайте на свой вкус.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Тесто разделите на кусочки и раскатайте. Если хотите, можете раскатать штук шесть махоньких пицц либо пару больших.

Смажьте основу соусом, покрошите колбасу, другие ингредиенты и пятнами присыпьте влажном. Выпекайте 6-8 минут при температуре 220 градусов. Готовые пиццы украсьте кружочками маслин без косточки (рот) и горошинами перца (глазки).

Яйца, фаршированные вареной свеклой и сельдью

Добавьте в белок и сельдь еще и свеклу, да маринованный лучок. Яство с легкостью заменит всеми знакомую рыбку под шубой.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуинhttps://www.youtube.com/watch?v=keKohuF2Ydc.

А еще лакомство очарует интересной подачей и никого не оставит равнодушными. Если вы не любитель селедки под шубой, то в такой подаче вы точно полюбите это яство!

Компоненты:

  • 200 гр. филе сельди
  • 8 отварных яиц
  • 1 отварная свекла
  • 1 репчатый лук
  • 2 ст. л. майонеза

Для маринада:

  • 100 мл воды
  • 1-2 ст. л. яблочного уксуса
  • зелень для украшения

Как готовить:

1. Заранее отварите вымытую свеклу. Уложите ее в кастрюлю с водой. Готовьте буряк под крышкой около 1 часа. Затем остудите овощ и очистите его от кожуры. Натрите его на крупной терке.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

2. Так же отварите яйца, остудите и почистите их.

3. Лук без шелухи мелко накрошите на доске ровным кубиком. Отправьте нарезку в чашу, залейте ее кипятком и уксусом. Оставьте мариноваться овощ на 10 минут.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

4. Разделите белки с желтками на 2 части, разрезав продукт вдоль на две равные половинки. Желтки перенесите в миску. Помните их вилкой в единую массу без комочков и крупных вкраплений.

5. Положите к желткам тертую свеклу, маринованный лук, черный молотый перец, немного соли и майонез, лучше домашний. Всё тщательно перемешайте. Начините массой белочки.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

6. Очистите рыбу от головы, плавников, внутренностей, кожи и костей. Нарежьте оставшееся филе на неширокие кусочки. Уложите их на закуску.

7. Вымытую зелень порежьте на листья и украсьте ими лакомство.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Готово, друзья! Вы только посмотрите на шедевр кулинарии. А вкус…ммм… Вы заново влюбитесь в сочетание давно известных ингредиентов. А теперь скорее полакомьтесь ими. Приятного аппетита!

Тыквенные кексы с мумиями

Тыква является главным атрибутом Хэллоуина. Она символизирует окончание сбора урожая, а также огонь, который отпугивает нечисть. Предлагаю вам простой рецепт вкуснейших тыквенных кексов с мумиями. Такой десерт можно приготовить для вечеринки в честь Хэллоуина. Ваши гости будут от них в восторге.

Ингредиенты

Для капкейков:

  • Тыква – 100 г
  • Яйцо С1 – 1 шт
  • Сахар – 75 г
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Мука – 120 г
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.

Для декора: 

  • Глазурь в тюбике белая (или шоколад)
  • Гелевый пищевой краситель – черный

Время приготовления: 1 час

Порции: 1 (7-9 шт)

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Шаг 2

Тыкву натираем на крупной терке и отжимаем.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Шаг 3

В отдельную миску разбиваем яйцо, добавляем к нему растительное масло, сметану и перемешиваем до однородности.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Шаг 4

Муку и разрыхлитель просеиваем, добавляем сахар и хорошо размешиваем.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Шаг 5

Жидкую смесь соединяем с сухой и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Популярные статьи  Свиные ребрышки в духовке

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Шаг 6

К получившемуся тесту добавляем тыкву и еще раз хорошо перемешиваем.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Шаг 7

Выкладываем тесто в формочки, ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30 минут. 

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Шаг 8

Когда кексы хорошо остынут, приступаем к их декору. На поверхность каждого изделия наносим белую глазурь или растопленный шоколад.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Шаг 9

При помощи гелевого пищевого красителя рисуем глаза, нос и рот мумии.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Шаг 10

Праздничные тыквенные кексы с мумиями готовы. Можно подавать их на стол.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Салат Суши слоями с красной рыбой, крабовыми палочками и икрой

В этом суши−салате всё гармонично сочетается — овощи, рис, нежный вкус крабовых палочек, слабосолёная красная рыба. Икра дополнит вкус закуски и празднично её украсит.

Вам понадобится:

  • круглый рис — 200 гр.
  • вода — 250 мл
  • красная рыба — 200 г р.
  • крабовые палочки — 200 гр.
  • авокадо — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • сыр сливочный или мягкий плавленый — 200 гр.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • сливки 20% — 100 мл.
  • соевый соус
  • кунжут
  • красная икра
  • листы нори — 2 шт.
  • маринованный имбирь

заправка для риса:

  • уксус рисовый или яблочный — 2 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт:

  1. Рис хорошо промыть холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Промытый рис выложит в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на плиту. Довести до кипения, затем убавить огонь до минимального, накрыть крышкой. Варить 10−15 минут до полного впитывания воды. Выключить плиту, дать рису постоять под закрытой крышкой ещё 10−15 минут.
  2. Пока готовится рис, сделать заправку. В миску насыпать сахар, соль, влить уксус. Хорошо перемешать до полного растворения сахара и соли. Можно слегка подогреть в микроволновке, чтобы процесс растворения сухих составляющих прошёл быстрее.
  3. В готовый рис вылить заправку, аккуратно перемешать.
  4. Подготовим другие ингредиенты. Малосольную рыбу нарезать небольшими пластинками, сложить в миску, добавить столовую ложку оливкового масла. Если нет оливкового, можно заправить рыбу любым другим растительным маслом.
  5. Крабовые палочки нарезать тонкими полосками.
  6. С авокадо и огурцов снять кожицу, нарезать овощи тонкими пластинками. Удобно это делать с помощью овощечистки.
  7. Начинаем собирать салат Суши. На плоское блюдо положить лист нори шероховатой стороной вверх. Выложить половину варёного риса и, смоченными в воде руками, распределить его равномерно по всей поверхности.
  8. Сыр выложить в миску, добавить сливки, хорошо взбить миксером до однородной пышной массы. Половину сырного крема выложить на рис. Аккуратно, с помощью лопаточки, распределить его по всей поверхности риса.
  9. Следующий слой — крабовые палочки. Выкладываем их и приправляем небольшим количеством соевого соуса.
  10. Далее выкладываем половину красной рыбы, на неё кладём пластинки огурца, немного маринованного имбиря.
  11. Кладём второй лист нори, на него укладываем оставшийся рис.
  12. Смазываем сырным кремом, выкладываем оставшуюся рыбу, пластинки авокадо.
  13. Украшаем салат красной икрой, кунжутом. Из маринованного имбиря можно сделать розочку.
  14. Дать салату немного постоять в холодильнике, чтобы скрепились слои. Делить закуску на порции нужно с помощью острого ножа.

Оригинальные рецепты на праздничный стол

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Начинка для таких яиц может быть любая из предложенных. Но на светлый праздник Пасхи мы стараемся украсить стол особенно нарядно и красиво. И если вы хотите удивить своих близких, то приготовьте эту закуску.

Белки погружаем в краску на несколько часов.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

После этого вынимаем белки, переворачиваем и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекла вода.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Затем приготовленной начинкой с помощью кондитерского шприца (праздник же) украшаем половинки белков.

Фаршированные яйца с пауками на ХэллоуинКрасота готова!

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

25. Фаршированные яйца во фритюре

Мне очень хотелось поделиться этим оригинальным рецептом. Закуска получается с хрустящей корочкой и красиво смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:

6 яиц, 100 гр. грибов, 1 луковица, 80 гр. куриной печени, майонез.

Для панировки белков:

мука — 100 гр., молотые сухари — 100 гр., 1 яйцо, соль, перец, молотый мускатный орех, молотый кориандр, сушеная паприка, чеснок.Фаршированные яйца с пауками на ХэллоуинПечень отвариваем в течение 15 минут в подсоленной воде. Обжариваем репчатый лук и грибы на растительном масле, добавляем соль и перец.

Фаршированные яйца с пауками на ХэллоуинВ блендере измельчаем печень, лук и грибы, добавляем майонез, молотый мускат и специи,  хорошо перемешиваем.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Белки от яиц поочередно обмакиваем сначала в муку, затем в яйцо и в конце в молотые сухари. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем во фритюре —  в большом количестве растительного масла. Готовые половинки белков выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стек жир.

Фаршированные яйца с пауками на ХэллоуинС помощью кондитерского шприца наполняем яйца начинкой.

Фаршированные яйца с пауками на ХэллоуинСогласитесь, что приготовить такую закуску как фаршированные яйца — проще простого, а удивить можно и гостей, и близких. Так что дерзайте, и не забывайте, что яйца еще и полезны для организма.

Как нафаршировать яйца грибами и луком

Всеми любимые грибы и обжаренный лук тоже оказывается можно спрятать в таких закусочных десертах. Внешний вид можно сделать потрясающе красивым, если прислушаетесь далее по ходу к рекомендациям описанной в инструкции. Готовы на новые кулинарные шедевры? Тогда поехали.

Понадобится:

Фаршированные яйца с пауками на ХэллоуинИсточник https://www.youtube.com/watch?v=uCNnBtfPRQE

Этапы:

1. Порубите грибы на мелкие кусочки, а пару шампиньонов в виде тонких слайсов, которых должно получиться 8 штук. Репчатый лук тоже нарезается мелкими кубиками.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

2. Обжарьте и те и другие грибы (только которые кусочками, к ним добавьте еще репчатый лук) на сковороде с растительным маслом без запаха. Затем к рубленным кусочкам шампиньонов внесите отварные мятые желтки (извлеките их из яиц, разрезав их напополам) + тертый на мелкой терке сыр и чеснок, и майонез.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

3. Сформируйте из заготовок такие вот минибутерброды. Затем смажьте поверхность тонким слоем майонеза. И положите слайс из шампиньона, а внизу присыпьте будто это полянка — рубленным укропом.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

4. Вот что примерно должно получиться. Ну правда настоящее кулинарное произведение искусства. Класс! Устраивайте быстрее дегустацию и повторяйте вновь и вновь на радость всем.

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин

Оцените статью
Денис Серебряков
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фаршированные яйца с пауками на Хэллоуин
Открытый пирог с рыбой